Привет, девочки. Позади у нас 5 пролетных циклов. В каждый из них была уверенна, что сейчас то точно получится! Прострелило спину, я даже лекарства пить не стала, тк, а вдруг я б.... Сейчас сижу, пью офигенно вкусное вино и планирую пристать вечером к мужу, несмотря на то, что ПА был утром))) до этого чётко через 2-3 дня, тк "сперма не успевает созреть. НАДОЕЛО!!! Есть ощущение, что и 6 цикл будет пролетным, так пусть он хотя бы будет приятным))) Всем желаю приятных выходных и исполнения заветного желания! 🥰
А по врачам и задумываться поставьте себе через год.
1.5 года не получалось забеременеть, в итоге забеременела но была бб пошёл 3 цикл и сегодня 1 день задержки. Надеюсь и верю, что в скором времени увижу свои /:
И Вам удачи
Да-да, в середине ноября подумала: все, хорош, нет, так нет, есть уже двое. Плюнула на все и получила две полоски 😁
Отпустите… мы два года планировали… ходили всевозможные анализы были, много надежд, даже эко сделала и 2 крио переноса… и все в пустую… в итоге думаю да ну и *** с ним … дочь есть, значит второго не судьба, в итоге в октябре узнаю что беременна) вот так вот 😁
Обычно после такого и залет😂🙏
Так и надо, не думать об этом… у нас именно так и вышло, вообще не думала, что попадём в этом цикле
Отпустите ваш малыш придет к вам… У меня средний и младшая так… Младшую уже все решила больше не планируем… не надеюсь чтоб очередной раз не расстраиваться… Так как и возраст был уже 36 лет… Год тоже примерно планировали… И оп случилось 🙏🏻 девочка чудо 😍🥰
Отпустите… И не надо запретов… если вы вы пьете бокал вина ничего страшного не случится… потом когда свершится чудо узнаете и будете соблюдать все правила… а пока живите и наслаждайтесь всеми процессами
От алкоголя лучше воздержаться, а зачем остальное? Вы торопитесь? Вроде у вас и так двое детей — проверили своё здоровье, здоровье мужа и не предохраняйтесь, наслаждайтесь жизнью.
Ай молодца! Наш человек.
Эх...
Третий сын получился на 12 цикл планирования, а у вас 5, отпустите ситуацию и наслаждайтесь с мужем па у нас так вышло)
Не надо зацикливаться, живите и любите)