Надоело планирование....

Привет, девочки. Позади у нас 5 пролетных циклов. В каждый из них была уверенна, что сейчас то точно получится! Прострелило спину, я даже лекарства пить не стала, тк, а вдруг я б.... Сейчас сижу, пью офигенно вкусное вино и планирую пристать вечером к мужу, несмотря на то, что ПА был утром))) до этого чётко через 2-3 дня, тк "сперма не успевает созреть. НАДОЕЛО!!! Есть ощущение, что и 6 цикл будет пролетным, так пусть он хотя бы будет приятным))) Всем желаю приятных выходных и исполнения заветного желания! 🥰

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Январскоечудо
Вот это самый правильный вариант!!!
Пожаловаться
Менси
Расслабьтесь и живите счастливой жизнью и все придет 👌🏻
А по врачам и задумываться поставьте себе через год.
Пожаловаться
Мария

1.5 года не получалось забеременеть, в итоге забеременела но была бб пошёл 3 цикл и сегодня 1 день задержки. Надеюсь и верю, что в скором времени увижу свои /:

Пожаловаться
Татьяна
Мария 
Удачи Вам!!!
Пожаловаться
Мария
Татьяна 

И Вам удачи

Пожаловаться
igla

Да-да, в середине ноября подумала: все, хорош, нет, так нет, есть уже двое. Плюнула на все и получила две полоски 😁

Пожаловаться
Галина

Отпустите… мы два года планировали… ходили всевозможные анализы были, много надежд, даже эко сделала и 2 крио переноса… и все в пустую… в итоге думаю да ну и *** с ним … дочь есть, значит второго не судьба, в итоге в октябре узнаю что беременна) вот так вот 😁

Пожаловаться
Татьяна
Галина 
Какой воодушевляющий рассказ!!! Здорово!!! Лёгкой беременности Вам и родов!!!
Пожаловаться
Юлия

Обычно после такого и залет😂🙏

Пожаловаться
Татьяна
Юлия 
Юль, не надеюсь, просто устала во всём себе отказывать и секс по расписанию))
Пожаловаться
Юлия
Татьяна 

Так и надо, не думать об этом… у нас именно так и вышло, вообще не думала, что попадём в этом цикле

Пожаловаться
кошка

Отпустите ваш малыш придет к вам… У меня средний и младшая так… Младшую уже все решила больше не планируем… не надеюсь чтоб очередной раз не расстраиваться… Так как и возраст был уже 36 лет… Год тоже примерно планировали… И оп случилось 🙏🏻 девочка чудо 😍🥰

Пожаловаться
Татьяна
кошка 
Мне в январе 37 исполнилось. Ну не получится, значит, так надо. Просто столько запретов у меня было за эти месяцы. Ощущение, что жизнь мимо проходит. Не хочу больше так!!!
Пожаловаться
кошка
Татьяна 

Отпустите… И не надо запретов… если вы вы пьете бокал вина ничего страшного не случится… потом когда свершится чудо узнаете и будете соблюдать все правила… а пока живите и наслаждайтесь всеми процессами

Пожаловаться
Наташка
А зачем вообще так загоняться? Тесты на овуляцию, тесты на б до задержки?
От алкоголя лучше воздержаться, а зачем остальное? Вы торопитесь? Вроде у вас и так двое детей — проверили своё здоровье, здоровье мужа и не предохраняйтесь, наслаждайтесь жизнью.
Пожаловаться
Татьяна
Наташка 
Поставила себе рамки, что вот возраст, надо успеть до… И не успеваем) Запретила себе и ему всё!!! и тесты на овуляцию и тесты на б с 7-8 дпо. Всё, не хочу больше! Не получится, ну значит так и надо))) Вам лёгкой беременности и родов!
Пожаловаться
Наташка
Татьяна 
ну подвиньте себе срок на пару лет) Вы же осознанно хотите, время идет, всё меняется -это нормально) что такое пару лет -это ж немного...35? 36? 37? Какая разница вы ж себе сами придумали сложности -уберите их) Всё получится!
Пожаловаться
Хах. Я тоже все забросила. Толку ноль. Будь что будет🙂🙂🙂
Пожаловаться
Syberima

Ай молодца! Наш человек.

Пожаловаться
Мамулик

Эх...

Пожаловаться
КЛЮВДИЯ

Третий сын получился на 12 цикл планирования, а у вас 5, отпустите ситуацию и наслаждайтесь с мужем па у нас так вышло)

Пожаловаться
Крис

Не надо зацикливаться, живите и любите)