1 дз

Что скажете
1 дз

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

К сожалению пусто ( я тоже планирую, вчера 11 дпо, тест пустой, и пришли пмс. Ревела ? но надо идти дальше!
Терпения вам, и всем желающим малыша ?

Пожаловаться
Валерия

Пусто

Пожаловаться
Ани
Пусто
Пожаловаться
МамаСыночка

/

Пожаловаться

Пусто

Пожаловаться
Елена

Пусто

Пожаловаться
Пусто
Пожаловаться
Персик

Ничего

Пожаловаться
Марина

Я вижу тень, но что это не понятно пока, завтра переделайте

Пожаловаться
mAmKaZavR

Скажу, что народ в наше время деградирует. Вообще не способен на самостоятельность. Как раньше люди без интернета жили? Караул. Так и вижу, обо.ссали тест и давай по дворам бегать, показывать, видят они там что-нибудь или нет! ?

Пожаловаться
Ангелина Иванова
mAmKaZavR 
Проходите мимо, если что-то не нравится
Пожаловаться
Елена
mAmKaZavR 

Кто раньше так жил были тактичные люди, уважали друг друга, поддерживали.и давали советы во всём. А вот сейчас что то подобие Вас получилось. Крякать, оскорблять и т. Д. Сидят тут умницы самостоятельные, недоë баные походу. Отрываются на всех кто под руку попадет. Тьфу, противно. Ещё умничает, времена вспоминает!!!!

Пожаловаться
Персик
Ангелина Иванова 

Ну я понимаю когда девочки выкладывают когда что то есть. Смысл выкладывать фото пустого теста? Вы не увидели, а то то другой увидит или что? Никогда не понимала смысла таких постов

Пожаловаться
Ангелина Иванова
Персик 
Захотела и выложила. Вам это мешает жить что ли?
Пожаловаться
Томас
mAmKaZavR 
Раньше много без чего жили, но было не очень думаю) Если есть инет и возможность получить совет, то почему бы и нет?
Пожаловаться
mAmKaZavR
Томас 

Совет в чём? Разглядеть в пустом тесте мифический призрак и дать надежду человеку на что то, чего на самом деле в данный момент нет? Так себе советик-то)

Пожаловаться
Ангелина Иванова
mAmKaZavR 
Зачем давать надежды? Вон все просто написали: пусто. Все! Зачем оскорблять?
Пожаловаться
mAmKaZavR
Ангелина Иванова 

Лично вас я не оскорбляла. Я констатировала факт. Что люди в наше время, уж извините, ещё раз это повторю утверждение, перестали быть самостоятельными.

Пожаловаться
Ангелина Иванова
mAmKaZavR 
При чем тут самостоятельность? Когда ты долго планируешь, видишь постоянно отрицательные тесты, это все негативно сказывается. Из-за этого очень частно воображение «рисует» вторую полоску. Собственно для этого девушки и создают такие посты. Чтобы им сказали нормально, без негатива, что одна полоска.
Пожаловаться
Персик
Ангелина Иванова 

Нда уж. Вам 15 лет?

Пожаловаться
Alya
Отрицательно, даже с такими фильтрами
Пожаловаться
Катерина
Ничего не вижу
Пожаловаться
Катя Кутузова

В первый день задержки, фрау должен уже показать без негативных фильтров полоску

Пожаловаться
Алена

Пусто. У меня в первый день прям чётко видно было, но там уже 3 недели беременности было

Пожаловаться
анфиса

Даже с фтльтром видно, что тест пустой

Показать ещё