Реагент? 20 марта 2025 15:10 Сегодня 14 дпо, очень слабая полоска. Реагент? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Сергеевна Аришка11 летЛейла4 года37н Лыткарино Кристально чист… не вижу даже призрака… ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Сынуля9 лет Москва Чистый же. Нет реагента. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Victory Савелий9 летЕлизавета13 лет Эти тесты уже как леди чек… Только леди чек 40р а эти 240… и вечно с реагентом ПожаловатьсяСкопировать ссылку КЛЮВДИЯ Сынок13 летСыночек9 летзайка2 года Мурманск Отрицательный же тест, не брак, но отрицательный( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Сынуля17 лет28н Эти тесты вообще надо запретить к продаже, дважды реагентило плюсом, когда ничего не было. Купите нормальныеПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Иванова Архангельск ↩ Елена 😥 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Сынуля17 лет28н ↩ Ангелина Иванова не расстраивайтесь, купите другой фирмы тест и перепроверьте)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дарья4 года Москва Я думаю это бракПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Иванова Архангельск ↩ Мария В окошке должна быть одна |, а не + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Снежана9 летЕгор14 лет Екатеринбург Брак вообщеПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Иванова Архангельск ↩ Юлия В окошке должна быть одна |, а не + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Снежана9 летЕгор14 лет Екатеринбург ↩ Ангелина Иванова Как так, такие тесты идут с плюсом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Иванова Архангельск ↩ Юлия Есть с +, а есть с одной полоской ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Снежана9 летЕгор14 лет Екатеринбург ↩ Ангелина Иванова Аа, вот как. Я и не видела такие. Что только не придумают. Предыдущая статьяМой первый пустой тест после вакуума! Ура!Следующая статьяДождалась пик😍
Чистый же. Нет реагента.
Эти тесты уже как леди чек… Только леди чек 40р а эти 240… и вечно с реагентом
Отрицательный же тест, не брак, но отрицательный(
Я думаю это брак
Брак вообще
Как так, такие тесты идут с плюсом
Аа, вот как. Я и не видела такие. Что только не придумают.