Повторно:
1 дз. Хгч - 18,
5 дз. Хгч - 158,
8 дз. Хгч - 334
10 дз. Хгч - 558
Как-то так, начиталась везде всякого… у кого тоже так рос? Я больше Хгч сдавать не буду иначе я доведу себя до нервного срыва… Буду просто ждать как решусь, пойду на узи
1 дз. Хгч - 18,
5 дз. Хгч - 158,
8 дз. Хгч - 334
10 дз. Хгч - 558
Как-то так, начиталась везде всякого… у кого тоже так рос? Я больше Хгч сдавать не буду иначе я доведу себя до нервного срыва… Буду просто ждать как решусь, пойду на узи
У тебя почему то на посты ограничение стоит, нельзя писать.за час нет клиник хгч сдать. Они ж еще ждут курьера чтоб приехал забрал и отвез в лабароторию.диалайн есть? там если до 9 утра сдать, до приезда курьера, то до 14-15 часов того же дня уже присылают результат.
Через 2-3 дня на узи можно уже. Там может посмотрят.
У меня была схожая ситуация, ХГЧ рос как попало, скачками, все говорили, что никому ничего не должен, но. В итоге была анэмбриония, врач уже в стационаре четко сказал, что расти он должен стабильно и увеличиваться стабильно в 2 раза в двое суток. Хотя читала на форуме, что у девочек сначала плохо рос и все заканчивалось хорошо
В моем случае еще были постоянные тянущие боли и повышенная тревожность
Пусть у вас будет все хорошо) Надо постараться себя отвлечь на неделю и потом думаю будет ясность)
Все у вас хорошо
Мне моя врач назначала сдавать хгч раз в 5 дней, тк за 48ч он увеличивается в 1,5-2,5 раза, и многие начинают себя накручивать.
Вот смотри. Допустим, у тебя на 10дпо это 1дз, то на 10дз это 19дпо и ты попадаешь в значения.
Сходите на узи через 2-3 дня, уже будет понятно что и как
Я пока ничего не скажу🙏🏻 ждем узи !
Боюсь говорить расстраивать чтоли, вдруг я окажусь не права🙏🏻
Я уверена, что все хорошо! Старайтесь не накручивать себя, не трепите себе нервы каждый раз
Вот через день от этого хгч, сходи на узи на хороший только аппарат. Увидят твою бусинку в матке, и ты успокоишься. А потом через 2 недельки послушать сб.
Главное меньше слушай, что тебе наговорят.только факты, увидят ок. Дальше мониторить, и верить в свою бусинку. Я также бегала, нервы потрепали изрядно
Хороший рост, у меня было тоже самое, потом уже под 2000 был, скоро можно идти на узи
Так отлично же все! Он не у всех тютелька в тютельку растет .
Не нужно вообще было ничего сдавать, только нервы трепать. Ждать 6 недель и на узи
У меня удваивался раз в 4 дня и всё хорошо в итоге. Надеюсь, и у вас всё получится! 🤞