Рост хгч

Повторно:
1 дз. Хгч - 18,
5 дз. Хгч - 158,
8 дз. Хгч - 334
10 дз. Хгч - 558
Как-то так, начиталась везде всякого… у кого тоже так рос? Я больше Хгч сдавать не буду иначе я доведу себя до нервного срыва… Буду просто ждать как решусь, пойду на узи

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Bri

У тебя почему то на посты ограничение стоит, нельзя писать.за час нет клиник хгч сдать. Они ж еще ждут курьера чтоб приехал забрал и отвез в лабароторию.диалайн есть? там если до 9 утра сдать, до приезда курьера, то до 14-15 часов того же дня уже присылают результат.

Пожаловаться
Виктория
Извините конечно, но мне кажется рост плохой( В любом случае надо на узи через несколько дней.
Пожаловаться
Елена
Виктория 
Я это понимаю, просто, даже отменить таблетки не могу, т.к не знаю где беременность
Пожаловаться
Елена
Виктория 
Еду на консультацию в субботу
Пожаловаться
Виктория
Елена 
Конечно пока ничего не отменяйте, надо на узи, по идее через 2-3 дня должны что то увидеть
Пожаловаться
Ирина

Через 2-3 дня на узи можно уже. Там может посмотрят.

Пожаловаться
Катюша
Для успокоения и правда сходите на узи через неделю. Если вас ничего не беспокоит, то шансы, что все хорошо велики
У меня была схожая ситуация, ХГЧ рос как попало, скачками, все говорили, что никому ничего не должен, но. В итоге была анэмбриония, врач уже в стационаре четко сказал, что расти он должен стабильно и увеличиваться стабильно в 2 раза в двое суток. Хотя читала на форуме, что у девочек сначала плохо рос и все заканчивалось хорошо
В моем случае еще были постоянные тянущие боли и повышенная тревожность
Пусть у вас будет все хорошо) Надо постараться себя отвлечь на неделю и потом думаю будет ясность)
Пожаловаться
Нютка

Все у вас хорошо

Пожаловаться
Счастливая

Мне моя врач назначала сдавать хгч раз в 5 дней, тк за 48ч он увеличивается в 1,5-2,5 раза, и многие начинают себя накручивать.

Пожаловаться
Счастливая

Вот смотри. Допустим, у тебя на 10дпо это 1дз, то на 10дз это 19дпо и ты попадаешь в значения.

Рост хгч
Пожаловаться
Ольга Сергеевна
я посчитала, абсолютно нормальный рост… если делать шаг на удвоение в 2 раза, то на 5 дз должен быть минимум 72, у вас 158, на 9 дз минимум 288, а у вас на 8 334… все в норме… я бы рекомендовала сходить на узи на 15 дз, но решать вам конечно…
Пожаловаться
Елена
Ольга Сергеевна 
Еду в субботу на консультацию в клинику, там же есть узи, может врач отправит
Пожаловаться
НаталиЯМама

Сходите на узи через 2-3 дня, уже будет понятно что и как

Пожаловаться
DaRiA

Я пока ничего не скажу🙏🏻 ждем узи !

Пожаловаться
Елена
DaRiA 
Почему не скажете?
Пожаловаться
DaRiA
Елена 

Боюсь говорить расстраивать чтоли, вдруг я окажусь не права🙏🏻

Пожаловаться
Елена
DaRiA 
Все таки думаете зб или внематочная? Я сама понимаю, что рост так себе
Пожаловаться
Алена

Я уверена, что все хорошо! Старайтесь не накручивать себя, не трепите себе нервы каждый раз

Пожаловаться
Елена
Алена 
Спасибо за поддержку, больше Хгч сдавать не буду, у меня сердце вырывается, когда жду и открываю результат
Пожаловаться
Морячка

Вот через день от этого хгч, сходи на узи на хороший только аппарат. Увидят твою бусинку в матке, и ты успокоишься. А потом через 2 недельки послушать сб.

Пожаловаться
Елена
Морячка 
Спасибо огромное да поддержку. В субботу поеду на консультацию, в отделении есть хорошее узи, может врач отправит
Пожаловаться
Морячка
Елена 

Главное меньше слушай, что тебе наговорят.только факты, увидят ок. Дальше мониторить, и верить в свою бусинку. Я также бегала, нервы потрепали изрядно

Пожаловаться
Карина

Хороший рост, у меня было тоже самое, потом уже под 2000 был, скоро можно идти на узи

Пожаловаться
Елена
Карина 
Ох, спасибо 🙏
Пожаловаться
Мария

Так отлично же все! Он не у всех тютелька в тютельку растет .

Пожаловаться
Алена Семенюк

Не нужно вообще было ничего сдавать, только нервы трепать. Ждать 6 недель и на узи

Пожаловаться
Елена
Алена Семенюк 
Ох, точно, мне кажется если я еще разок сдам, то поседею полностью
Пожаловаться
Татьяна

У меня удваивался раз в 4 дня и всё хорошо в итоге. Надеюсь, и у вас всё получится! 🤞

Показать ещё