Девочки, при каком Хгч у вас нашли беременность? Какой минимум был у вас? И что увидели? Хочу как можно раньше попасть, и если вы из Ростова, куда лучше пойти, где хорошее узи и как записаться? Я в соседней станице живу
Нормально у тебя вырос хгч.он не должен расти в ровень прям в два раза.незначительные +- это нормально. Ты меньше нервничай на таком сроке! ты беременна и так нервы себе мотаешь. Через 2-3 дня уже 1000 будет и можно идти на узи! хватит нервы себе мотать!
В удачную беременность не знаю какой был ХГЧ, но от месяяных было 5 нед и 6 дней. Сразу даже сердцебиение увидели А вот в неудачную, ХГЧ было 1600 увидели ПЯ уже
Нормально у тебя вырос хгч.он не должен расти в ровень прям в два раза.незначительные +- это нормально. Ты меньше нервничай на таком сроке! ты беременна и так нервы себе мотаешь. Через 2-3 дня уже 1000 будет и можно идти на узи! хватит нервы себе мотать!
ХГЧ 1000
Лучше 1000 либо около того, мне при среднем не нашли. Только сказали что эндометрий шикарный беременность есть главное что бы маточная. Делала платно
1100
При хгч 750 нашли пя 3мм, но на очень современном аппарате
Не знаю ХГЧ. Но на 5 день задержки увидели плодное яйцо. Цикл у меня длинный, 32-33. На 19-20 была овуляция
Так мы все разные может у вас ещё позже овуляция. А электронный не хотите сделать?
Это я читала, просто думала, может вот не давно делали, ради интереса
А вот в неудачную, ХГЧ было 1600 увидели ПЯ уже
Я сегодня сходила на узи, увидели пя 9,7мм срок 5 нед 6 дн. А хгч вчера был 4669. Эмбриона пока не видно, рано сказали
Около 1000 было увидели в матке ПЯ, попробуйте к Солонченко или к Баумаре в ПЦ попасть
У меня при 369 увидели пя в матке
650 при неудачной, 1200 при удачной
Лена на 1500 уже увидят
Хгч сдавала позже, а первое узи в 4-5 недель по приблизительной дате последних месячных. Показало пя только.
Лучше после 1500-2000