Самое ранеее узи? 18 марта 2025 10:00 Девочки, при каком Хгч у вас нашли беременность? Какой минимум был у вас? И что увидели? Хочу как можно раньше попасть, и если вы из Ростова, куда лучше пойти, где хорошее узи и как записаться? Я в соседней станице живу Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДашаБукина Матвей8 летТимофей1 год 5 месяцев Москва На 17 дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДашаБукина Матвей8 летТимофей1 год 5 месяцев Москва После 1000 с обоими ходила . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Доченька6 летДоченька1 неделя 1 день Чебоксары ХГЧ 1400 плодное яйцо нашли. Минимум был хгч 50 в самом начале с двух полосок.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мальчик8 лет Ростов-на-Дону ↩ Мила Через сколько был 1400 Хгч, сколько дней прошло между 50 и 1400? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Доченька6 летДоченька1 неделя 1 день Чебоксары ↩ Елена 11 дней где то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамулик ДОЧА12 летСладун10 летМишель5 летЕфим1 год 8 месяцев Орск У тебя по месячным уже какой срок?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мальчик8 лет Ростов-на-Дону ↩ Мамулик У меня овуляция не раньше 19 дня цикла была, может и позже, сегодня 5,5, но нет смысла так измерять ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Иван13 летРоман3 года25н Санкт-Петербург Хгч было 1500-2000Увидели полное яйцо в матке и все ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пушисточка Эстер1 год 7 месяцев37н Не сдавала ни разу ХГЧ. На 4-5 неделе ходила, т.к тест положительный. На 5,5 уже видели сердцебиение 12 Предыдущая статьяТесты на овуляциюСледующая статьяХгч собрала все в один пост
На 17 дпо
После 1000 с обоими ходила .
ХГЧ 1400 плодное яйцо нашли. Минимум был хгч 50 в самом начале с двух полосок.
11 дней где то
У тебя по месячным уже какой срок?
Увидели полное яйцо в матке и все
Не сдавала ни разу ХГЧ. На 4-5 неделе ходила, т.к тест положительный. На 5,5 уже видели сердцебиение