Спкя и стимуляция овуляции

Всем привет. Сколько попыток стимуляции овуляции было при спкя?
Помогла стимуляция либо эко?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгеша
Спкя подтвержденный, делала стимуляцию клостильбегитом 1раз, сразу удачно. В этом году в школу)))О, и да, половина беременности на дюфастоне прошла
Пожаловаться
Вредина
Помогла лапара на яичники, стимуляции не помогли
Пожаловаться
Январскоечудо
С спкя помогло эко. Но только после того, как нашли хорошего репродуктолога, который подобрал правильную стимуляцию в протоколе. И перенос эмбриона был в криопротоколе с контролем показателей крови. Это моя подруга была. Я после неё пошла к этому же репродуктологу в Маме и тоже получилось забеременеть после эко.
Пожаловаться
Морячка

Прям спкя? Или все таки мфя?
Стимуояцию то грамотно подобранную по препаратам и с правильным триггером попробовать можно и нужно. Но если это истинное спкя, то капсула может быть слишком толстой. Тогда действительно только резецкия, но! Она реально уменьшает амг, и если идти то только к проверенному хирургу.
Очень хорошо работает метформин на оболочку яичников, вы пробовали? И если есть лишний вес то нужно сбросить, в большинстве случаев помогает
Просто это моя больная тема, много лет с этим

Пожаловаться
Елизавета

Может я не про то думаю у меня спкя и не могла забеременеть пока медикаментозно не дала отдохнуть яичникам пила оки врач говорила пол года но мне в обоих случаях по 3 месяца хватило и при этом еще гормон шалит, 3 месяца лечения и на 5тый беременност то есть получаеться на отмене ок пропускаем один цикл и на второй беременность ))) у эндокринолога были? Сдавали анализы?

Пожаловаться
Нелли
Елизавета 
Да в целом все более менее по анализам, Амг высоковат
Пожаловаться
Елизавета
Нелли 

Может с врачем проконсультироваться и пробовать на отмене ок

Пожаловаться
Нелли
Елизавета 
Я дюфастон ранее принимала, сейчас не пью, цикл скачет с большой задержкой
Пожаловаться
Мария

Стимуляцией можно себе кучу кист получить. Резекцию сначала сделайте

Пожаловаться
Нина Сергеева

Помогло ЭКО при таком диагнозе, но стимуляция была при Эко и взяли достаточно много яйцеклеток… 27 шт и оплодотворились 19 и из них 8 отличников дожили до 5ти дневочек… Главное после стимуляции уйти в крио и дать организму 2-3 месяца отдохнуть и подготовиться к переносу эмбриончиков и будущей беременности… Но и очень важно контролировать кровотоки — сдать анализ на расширенную тромбофилию чтобы исключить и пролечить вовремя, если нужно...

Пожаловаться
Мария

Не стимуляция, не эко не помогли.

Пожаловаться
Katrin

5 было, ни одна не помогла. Если капсула на яичниках толстая — бесполезно.

Пожаловаться
Raindrop snowflake

Только ЭКО помогло