3 кесарево

Девочки,я немного сбредила, но я хочу 3 ребенка... сумасшедшая женщина.

У кого было 3 или даже больше кесаревых сечений? Как перенесли?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катеринка

У меня 4 кесарево, у соседки 6 кесарево все хорошо👌😇

Пожаловаться
Ариша

Первое экс-тяжелое восстановление очень, плохо перенесла. Думала больше никогда … мне было 19 лет. Второе кс в 25 лет ) плановое, все прошло идеально! Быстро восстановилась и забыла вообще как только из рд вышла. Вот, предстоит третье. Даже не задумывалась, как пройдет. Уверена, что все плановые кс у меня точно закончатся лучше, чем ер и в итоге экс ))))

Пожаловаться
Ариша

Но, третий это всё, точно крайний ) трубы трогать не буду, но пожизненную спираль на всякий случай поставлю 🤣

Пожаловаться
Морозная Вишня

Все трое кс, все хорошо)

Пожаловаться
Не стоит
Пожаловаться
Светлана

Нормально. Только спаек очень много(( все уменя кесарево

Пожаловаться
БрысьКа

4 кесарева. Если вдруг случится, то и ещё будет

Пожаловаться

Третье КС было 6 марта если честно второе и третье было тяжелые особенно третье попросила перевязать трубы не хочу больше под нож ложится

Пожаловаться
Анна

У подруги четыре КС. Третье и четвертое с разницей в два года. Нормально все перенесла. Умелые руки врачей — думаю тут только на них рассчитывать придётся.

Пожаловаться
Наташа изЛенинграда
Третье кс лучше чем второе перенесла.
Пожаловаться
Мэри

У меня четверо, троих сама родила, четвертая КС по показаниям, и то, я боюсь второго кесарева(ну вдруг например на пятого решусь)

Пожаловаться
ОхТыжЁжик
Мэри 
Капец как обидно после троих, наверное…
Пожаловаться
Мэри
ОхТыжЁжик 

Безумно.
Гинеколог вовремя не обратила внимание на некоторые моменты связанные с беременностью, а когда вскрылось, было уже поздно.
Положили в больницу, как могли ждали чтобы малышка выросла внутриутробно, хотя бы до двух кг, хотя срок уже хороший был.
5 числа были какие очень странные схватки, сразу болезненные, а ,6 числа второе КТГ показало скачки сильные сердцебиения, тут же начали подготовку к КС, вечером операция и появилась дочка,1910гр,47см, шкала апгар 8/8)

Пожаловаться
ОхТыжЁжик
Мэри 
Почитала журнал. С ФПН ничего не сделаешь, только максимально ходить и отслеживать состояние плода. УЗИст обычно говорит, если подозрение есть. Хорошо, что хорошо кончается.
Пожаловаться
Мэри
ОхТыжЁжик 

Это точно, безумно рада, что мой ребенок не пострадал, да маленькая, ну ничего, зато развивается как все)

Пожаловаться
ОхТыжЁжик
Мэри 
На смеси догонит)))
Пожаловаться
Мэри
ОхТыжЁжик 

Сомневаюсь конечно, нам сейчас 3, были у педиатра вес 4064гр, рост 54см)
Она у меня сейчас как месячный ребенок))
Но вообще от рождения мы не плохо набрали )

Пожаловаться
ОхТыжЁжик
Мэри 
Вот именно. Разгон только взяла))
Пожаловаться
Hedera
Мэри 
Да нормально у вас. У меня родился 980 гр, в 3 месяца 3 кг, в 6 месяцев 6 кг, в год ровно 10 кг. К году реально догнать, то есть.
А с ФПН ничего не сделать. Плацента неправильно закладывается и дальше не может поставлять достаточно для нужд ребёнка. Может помочь Клексан, но опять же, колоть надо начинать с начала беременности. А к концу толку мало, только родоразрешать.
Пожаловаться
Мэри
Hedera 

У меня на втором скрининге было отставание в неделю, гинеколог сказала типо нормально все, так бывает.
А оказывается ничего не нормально.
Клексан кололи когда уже дохаживала до родов.
За 16 дней с 1300 стала весить 1910.
Плбс гемоглобин мой ещё сыграл, был очень низкий, кололи 3 капельницы, чтобы поднять хоть немного.
Будет отлично если к году по весу догонит.
Она и так плохо кушает периодически, волнуюсь постоянно по этому поводу.
Для меня каждый грамм как праздник)
Самое главное в развитии не отстает

Пожаловаться
Sнежная

Нормально перенесла. Правда попросила трубы перевязать тк для меня 3 КС это потолок. Так меня ещё отговаривали возле операционной. Вдруг ещё родить захочу

Пожаловаться
CleanlySoul
Sнежная 

Ого, отговаривали вас. Мне вот недавно перед вторым кс врач предложила трубы перевязать...

Пожаловаться
Valeria

Отчаянная женщина. Вам не страшно одной с тремя погодками остаться?

Пожаловаться
Юлия
Valeria 

С чего она должна одна остаться

Пожаловаться
Мэри
Valeria 

У нее только двое погодок) третий если родится, то это уже не трое погодок)

Пожаловаться
Valeria
Мэри 

Вы поняли о чем я. Как с таким количеством маленьких детей работать? Муж может уйти, заболеть, потерять работу.

Пожаловаться
Sнежная
Valeria 

Так может ей не надо работать. Или подушка есть. Или работа на удалёнке. Вопрос был о кесареве, а вы зачем-то в кошелек пытаетесь заглянуть

Пожаловаться
Мэри
Valeria 

Очень просто, удалённо))
У меня трое погодок, с мужем разошлась, когда младшему 2 года было, ничего, жива, здорова, как и дети)

Пожаловаться
Юлия
Sнежная 

++

Пожаловаться
Мэри
Sнежная 

Поддерживаю, многое почему-то сразу о чужих деньгах думают, будто у них из кармана будут этого ребенка воспитывать 😂
Это как Барановская любит орать, что мат капитал, пособия и тд, это их налоги😂

Пожаловаться
Valeria
Мэри 

Ну просто потом посты: что делать? Как работать с такими маленькими детьми и т.д.
Ну и если о КС, то как надо себя не любить, чтобы так на здоровье *** было. 3 кс с таким перерывом

Пожаловаться
Мэри
Valeria 

Это уже их головная боль, не ваша)
Как и на что им жить.
Знаю одну блогершу, у нее четверо погодок, все кесарево, страшно так, но у нее как ни странно все хорошо было😬

Пожаловаться
БрысьКа
Valeria 

А женщины нынче беспомощные? Прекрасно будет работать

Пожаловаться
Свекобра
Valeria 
Она со своим мужем «разводилась» после рождения дочери, прям точно и бесповоротно. Все ей писали, что они сойдутся, а она очень «решительна» была. А ещё раньше, два года назад, когда ещё дочери не было, тут посты такие писала о недовольстве мужем, как он её с восьмым марта не поздравил и свадьбу ей нормальную не устроил (до сих пор припоминает), посты были в топе и это очень долго обсуждалось. Поэтому я не особо понимаю этого отчаянного желания родить третьего.
Пожаловаться
Valeria
Свекобра 

Ну вот поэтому главный вопрос для меня в таких ситуациях: а готов ли человек вытянуть троих детей с такой маленькой разницей.

Пожаловаться
Екатерина
Valeria 
Третьего ребёнка я хочу не сейчас и не завтра. Через время.
Пожаловаться
Екатерина
Свекобра 
Мы развелись💁♀️
Пожаловаться
Юлия

Что тут такого. Тоже очень хотим 3 ребёнка. Это же здорово