2 марта 2025 12:04 Не реагент же? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Менси Моя6 летМой9 летМоя12 летМоя1 год 3 месяца Москва Ну это не реагент точно !!) поздравляю ????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ванечка10 летМишенька8 летРомочка6 летЛёньчик3 годаСашенька6 недель 2 дня Воронеж Это не реагент, это вам малыш привет передает. Растите большими и здоровыми! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Седа Карен13 летМоника1 год 6 месяцев Москва Хорошая полосочка уже ))) можно хгч сдать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамадочек настя7 летАлина5 летКатя2 года Новосибирск БеременностьПожаловатьсяСкопировать ссылку Лика Новосибирск ↩ Мамадочек Это был реагент)я через пол часа еще сделала второй и тот показал ничего) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамадочек настя7 летАлина5 летКатя2 года Новосибирск ↩ Лика Ого, сделайте ещё раз. Хотя у меня были реагенты, но не такие яркие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tati 38н ↩ Лика сегодня не делали? не уж то реагент такой? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лика Новосибирск ↩ Tati Делала)реагент это был ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tati 38н ↩ Лика какой ужас( такая яркая полоска. Такие тесты либо ложной надеждой напитают, либо испугают до чертиков ПожаловатьсяСкопировать ссылку Морячка Лев8 летАлександра7 недель Москва Тут ваша полосочка 100% ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Владислав7 летВиктория1 год 4 месяца Старый Оскол Точно не реагент ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Семенюк Семён11 летМатвей2 года Наро-Фоминск Нет конечно, не реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку DiDi Сынок6 летДоченька4 года41н Краснодар Не реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамба Птенчик6 летЗвездочка2 года Саратов Нет, беременность. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Владивосток Это беременность. Мои вам поздравления?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку БудуМамой Доча3 года Москва Нет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Москва Таких реагентов не бывает, поздравляю?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку КЛЮВДИЯ Сынок14 летСыночек9 летзайка2 года Мурманск Точно нет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Лапушка10 летСолнышко6 летЯгодка1 год 11 месяцев Сарапул Нет это беременность Предыдущая статьяКаким тестам на О больше доверия?Следующая статьяПланирую ребенка в 39 лет
Это не реагент, это вам малыш привет передает. Растите большими и здоровыми!
Хорошая полосочка уже ))) можно хгч сдать
Беременность
Это был реагент)я через пол часа еще сделала второй и тот показал ничего)
Ого, сделайте ещё раз. Хотя у меня были реагенты, но не такие яркие
Делала)реагент это был
Тут ваша полосочка 100%
Точно не реагент )
Нет конечно, не реагент
Не реагент
Это беременность. Мои вам поздравления??
Нет)
Таких реагентов не бывает, поздравляю??
Точно нет)
Нет это беременность