Каким тестам на О больше доверия? 2 марта 2025 10:04 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Романова First reply хорошо пик показывают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Солнце7 лет Краснодар При спкя тесты вообще не достоверныПожаловатьсяСкопировать ссылку Вредина Сынок1 год 8 месяцевСынок1 год 8 месяцев Москва ↩ Мария У меня без овуляции пиков нет. Уже сверяла с узи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ванечка10 летМишенька8 летРомочка5 летЛёньчик3 года31н Воронеж Любой тест покажет пик. Мне розовый показывал, все четко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия 21н Пермь Овуплан и ферст реплей нравятся ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бурундук Бурундучок ВикторИваныч10 лет Братск У меня были такие, как у Вас на первом фото. Четко показывали всегда) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вредина Сынок1 год 8 месяцевСынок1 год 8 месяцев Москва ↩ Бурундук Бурундучок Оо спасибо 🤩 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зуля Султ Тенгиз13 лет Нальчик Девочки, а как вы определяете овуляцию по полоскам? Две яркие это овуляция произошла?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вредина Сынок1 год 8 месяцевСынок1 год 8 месяцев Москва ↩ Зуля Султ Нет, от пика по тестам через сутки-полтора ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьянка Артём6 летЛюбимка4 года Рязань Эти не знаю, запомнилось что хорошие овуплан Предыдущая статьяВыход укола ХГЧ 5000Следующая статьяНе реагент же?
При спкя тесты вообще не достоверны
Любой тест покажет пик. Мне розовый показывал, все четко
У меня были такие, как у Вас на первом фото. Четко показывали всегда)
Девочки, а как вы определяете овуляцию по полоскам? Две яркие это овуляция произошла?
Эти не знаю, запомнилось что хорошие овуплан