Оно или реагент? 1 марта 2025 14:33 Как думаете это оно или реагент? Тест клинса.Делала на утренню мочу. Сейчас пойду в аптеку и куплю другой. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Вострикова Венера11 летНаталья7 лет39н Темиртау Вижу // ?, но конечно ещё повторить лучшеПожаловатьсяСкопировать ссылку Сандра Гусарова Михаил9 летЛев6 лет Москва ↩ Александра Вострикова Хорошо, спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Владивосток Очень похоже что это оно. Мои вам поздравленияПожаловатьсяСкопировать ссылку Сандра Гусарова Михаил9 летЛев6 лет Москва ↩ Анастасия Спасибо!!! Буду очень надеяться) так как в прошлом году была внематочная. И удалили трубу ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Сынуля9 лет Москва Клинса ? На реагент похоже. Эви возьмите. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Саша8 летРоман7 месяцев // вижу, сделайте ещё ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сандра Гусарова Михаил9 летЛев6 лет Москва ↩ Татьяна Спасибо!!! Хорошо. Да, я переделаю. Надо в аптеку сходить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Полина12 летЭрикАнгел3 годаВиктор1 год 8 месяцев ОноПожаловатьсяСкопировать ссылку Сандра Гусарова Михаил9 летЛев6 лет Москва ↩ Майя Очень надеюсь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку маша Катя8 летЛера1 год 2 месяца Ижевск ОноПожаловатьсяСкопировать ссылку Сандра Гусарова Михаил9 летЛев6 лет Москва ↩ маша Дай Бог ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сандра Гусарова Михаил9 летЛев6 лет Москва Вот Предыдущая статьяСделала тесты !?!?!Следующая статьяСделала эхо гсс(узи)
Очень похоже что это оно. Мои вам поздравления
Клинса ? На реагент похоже. Эви возьмите.
// вижу, сделайте ещё ???
Оно
Оно