Итак, вчера в ЖК мне дали направление на прерывание…. В больницу на другом конце Москвы. Недолго думая, я прыгнула в машину и докатила до больницы в Коммунарке, в которой и живу. Она переполнена. Я сказала: товарищи, я не уеду. У меня было такое состояние, что я там залила слезами весь приемный покой и со мной решили не связываться и оставили.
В пять вечера я поступила, в семь пришел врач и сказал, что с моим анамнезом инсульта таблетки мне строго запрещены. Будет сразу вакуум. В 9 вечера сделали, сказали, что через два часа могут отпустить домой. Я решила дождаться утра, чтобы не будить детей и мужа.
Как все прошло? Так сладко я не спала давно. Никаких отходняков не было, открыла глаза и сразу с ясной головой встала. Ни тошноты, ничего. Что уж тут… даже живот потянуло часик и прошло.
Вот сейчас жду капельницу окситоцина, утреннего обхода, прыгаю в машину и домой. Осознавать, что эта беременность не случилась.
Врач сказал, что перерыв в планировании 9 месяцев. Нет у меня этих девяти месяцев. Через год-два меня ждет климакс. Пока надо собрать голову и понять, как быть дальше.
Спасибо тем, кто переживал за меня.
В пять вечера я поступила, в семь пришел врач и сказал, что с моим анамнезом инсульта таблетки мне строго запрещены. Будет сразу вакуум. В 9 вечера сделали, сказали, что через два часа могут отпустить домой. Я решила дождаться утра, чтобы не будить детей и мужа.
Как все прошло? Так сладко я не спала давно. Никаких отходняков не было, открыла глаза и сразу с ясной головой встала. Ни тошноты, ничего. Что уж тут… даже живот потянуло часик и прошло.
Вот сейчас жду капельницу окситоцина, утреннего обхода, прыгаю в машину и домой. Осознавать, что эта беременность не случилась.
Врач сказал, что перерыв в планировании 9 месяцев. Нет у меня этих девяти месяцев. Через год-два меня ждет климакс. Пока надо собрать голову и понять, как быть дальше.
Спасибо тем, кто переживал за меня.
Ничего… Родим ещё здоровых малышей 🩵🩷 Здоровья вам!
С чего вы решили, что через год два у вас будет климакс? С амг 0.01, и почти отсутствием фолликулов получилась самостоятельно беременность, правда тоже походу ждет прерывание. Но я живу с таким амг уже 3.5 года и пока не начался климакс слава Богу
Ну, пока живем😊. Мне 40 лет, у мамы в 38 начался климакс.
Пусть все получится 🤞 и родится здоровый малыш ☺️
У подруги была замершая, на 9 неделях, обнаружили в 12 недель. После чистки были одни естественные месячные, а через месяц 2 полоски. Родила в срок.
Как жаль🥺 я так надеялась на хорошие новости. Поправляйтесь, и пусть случится ваше чудо❤️
Обычно если у женщины замершая беременность не первая, как у вас, ее сначала обследуют
Можете планировать хоть сразу. Если организм готов и берем случилась здоровая, то все получится! Но я бы месяц попила витамины..
А зачем прерывание делали, если опять собираетесь?
Жаль(
Я тоже в феврале пережила.
Я не знала, поэтому спросила.
Мне пол года говорили перерыв нужен для организма. И через пол года у меня была бхб, и только ещё через пол года нормальная беременность.
Я не углублялась в исследования, мне врач сказал, я делала, как сказали. А там уж дело ваше конечно.
До первый месячных желательно половой покой, тк при вакууме может шейка не плотно закрываться и пойти воспаление на ровном месте. По этой же причине ванну и общественные бассейны нежелательно.
После уже смотрите по своему состоянию.