Почему бывают выкидыши?

Моя беременность закончилась не успев начаться…
В ноябре была баб-по анализам не хватило прогестерона
В этом же цикле я была на постоянной поддержке прогестерона, но после 2 недель от положительного теста все сорвалось и пришли месячные
Девочки почему так бывает?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
К сожалению, такое случается. Чаще всего причина нежизнеспособный эмбриончик. Но для своего спокойствия лучше проконсультироваться с врачом, чтобы исключить внешние причины. У меня в анамнезе были зб и бхб, после сдавала анализы на гормоны и гормоны щитовидки, мазки, коагулограмму, лечила анемию (это тоже может быть причиной). Мужа тоже желательно проверить.
Пожаловаться
Анастасия
До 8-9 недель бер организм 90% случаев сам отторгает не здоровую беременность. Таков естественный отбор. Иначе бы весь мир бы усеян людьми с отклонениями.
Пожаловаться
Алина

Если плод отторгается организмом и ни какие поддержки не помогают, значит он не жизнеспособный. И в будущем могут быть огромные проблемы. У меня вот наоборот, если я забеременела и он прикрепился, то организм не выкинет до последнего. По логике моя 5 беременность должна была прерваться в самом начале, потому что при генетике организм избавляется от эмбриона. Но я доносила до середины…поверьте, лучше в начале. Все у вас еще получится, все будет хорошо. И родится у вас прекрасный, здоровый малыш❤️

Пожаловаться
Мария

Слабый эмбрион, плохое качество спермы, много чего

Пожаловаться
Мария

Очень много причин. Сдайте анализы, узи Сделайте

Пожаловаться
Лиса

Все что угодно, но очень часто мои отсутствии видимых проблем, все дело в крови, вернее в ее свертываемости.К генетику сходить и исключить этот фактор

Пожаловаться
Александра
У меня та же история, сдали все что можно, моя врач посоветовала пропить витамины мужу и мне. И немного дать отдохнуть организму
Пожаловаться
Екатерина Евдокимова
Как говорит мой гинеколог: в большинстве случаев это естественный отбор. Никакие поддержки ничего не спасут, если клетки поделились не так. Это просто лотерея. И искать причины нужно только после 3-4 случаев подряд.
Пожаловаться
Ксения
Вариантов миллион. А хгч рос нормально по анализам?
Пожаловаться
Alexandra
Ксения 

Не смотрела в динамике

Пожаловаться
Ксения
Alexandra 
Тем более вариантов миллион. Если бы он нормально рос тогда уже круг сузился бы, а так что угодно.