Признаки ПМС

Ни разу не было беременности, и почему-то в моих мыслях есть такое, что если беременность, то не будет тянуть поясницу, поднывать живот. Имею в виду перед задержкой. У меня до мес 2 дня. Уже дня три потягивает поясницу, живот, ну все, как ПМС. Расстраиваюсь, даже тест делать не хочу

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюша
Я вам так скажу, что ПМС, что беременность имеют одинаковые признаки) Самый верный признак это задержка, всё остальное только вводит в заблуждение. Ну и если вам немного дать надежды, то с сыном я была уверена что 300% будут месячные, так как налилась грудь, тянул живот буд-то вот вот пойдут и вырос аппетит. Но у меня был один особый признак, до задержки увеличились и потемнели соски. Во вторую беременность (неудачную) вообще грудь никак не поменялась, просто решила сделать тест сама не знаю зачем, а там 2 полоски еще до задержки. Вам удачи))
Пожаловаться
Лидия
Катюша 
Спасибо вам большое)) я сама придерживаюсь того, что верный признак — это только хгч))
Поэтому надеюсь на лучшее, но и прокладка в сумке всегда))
Пожаловаться
Ольга
В третью беременность как раз все признаки ПМС были, и тест долго не делала, потому что ждала со дня на день. Поэтому, даже когда увидела на трех тестах ярчайшие полоски и ХГЧ пришел почти 3000, верилось с трудом
Пожаловаться
Лидия
Ольга 
И поясница, и живот тянуло?
Пожаловаться
Ольга
Лидия 
Живот тянуло постоянно, даже но-шпу пила
Пожаловаться
Юлия

Оба раза до задержки были ощущения, что м вот-вот начнутся. И плаксивость и раздражительность, живот поднывал. Да вся беременность один длинный пмс)

Пожаловаться
Лидия
Юлия 
У меня тоже сейчас это, по любому поводу слезы, срываюсь на людей. Но такое периодически бывает в пмс. Поэтому даже себя не накручиваю
Пожаловаться
Юлия
У меня болел живот как обычно перед месячными. Но я тогда переживала так как хгч уже было 2000 и точно знала что беременна. Первым признаком было усиление кислотности в желудке. Диета не помогала. Потом пришла сонливость, засыпала на ходу. Стандартные признаки беременности появились когда стал шевелиться ребёнок. Грудь была спокойной, тошнотыне было, реакций на запахи нет. Все бзики на запахи пришли уже во втором триместре.
Пожаловаться
Наталья

Не чувствовала ничего необычного))) все так же болело, тянуло, был стандартный пмс))) впринципе, до седьмой недели, когда начался жуткий токсикоз, не чувствовала никаких признаков беременности)))