Эксперты по тестам на овуляцию. Как думаете? Когда? По календарю 20-21, но кажется, будет раньше? Как думаете? На узи в этот раз нет возможности сходить
Я то же тестам не очень верю. Но вчера дкмала сдохну от ощущений в леаом яичнике. Хотя я клянусь, никогда ничего не чую. С утра сделала тест, а полоска стала бледнее Вот и сижу не пойму.этт означает что все, или сегодня все таки надо 'стараться '.я запуталась(
Получается с 17 на 18 в ночь была 💓, а вот вчера, с 18 на 19 с самого вечера пока не уснула тянуло матку, я даже ношпу выпила. А потом левый бок.вот я и не пойму. Мне сенодня к мужу приставать или уже все… опоздали… или с 1 на 18 было вовремя Я в растерянности.
Последний тест ближе всего. Как раз может и попадет на календарные дни. Тут 1-2 дня до положительного теста и после этого овуляция наступает спустя 12-24 часа
Вот в первый раз расход этих тестов был огромный, у нас сын опаздывал, 3 года его добивались, он всё никак. Сколько тестов было подпорчено, боже, то эта овуляция, то эти две счастливые полоски, которых всё не было. Сейчас опаздывает в сад, качает свои детские права😄 хоть за дочкой долго ходить не пришлось, я уж думала запасаться прокладками и тестами, а она пунктуальная девочка, даже поругаться не успела 😄удачи🫶
Как я за вас рада! У меня пока тчжелвя ситуауия. Почти 4 года, а я каждую неделю езжу к дочери на кладбище. Пришло время лбить еще однк душу. Очень хочу, что бы получилось.
Спасибо вам! Я очень соболезную вашей утрате, это то, что никогда не угаснет… Я рада, что вы нашли силы для нового планирования, счастье должно случиться, а ангел всегда рядом с вами! Желаю вам удачи! ❤️ В такие моменты у меня всегда ком в горле, потому что так не должно быть(
Интересно, но мне кажется, что тут можно на ощущения больше ориентироваться, наверное не спроста нужный яичник тянет Возможно завтрашний будет самый яркий, но он же заблаговременно ярчает по идее, перед тем как фолликул лопнет Но мне кажется, что и без теста сейчас у вас благоприятный период, поэтому через день хотя бы можно уже пробовать
У меня вообще тесты оказались не информативны, показывают еле заметные //, а по узи сегодня день х, и она произошла.
Вот и сижу не пойму.этт означает что все, или сегодня все таки надо 'стараться '.я запуталась(
Я в растерянности.
Как мне гинеколог сказала за 3 дня до и 3 дня после еще можно успеть. Так что стараемся 🤞
Последний тест ближе всего. Как раз может и попадет на календарные дни. Тут 1-2 дня до положительного теста и после этого овуляция наступает спустя 12-24 часа
Ой, там не угадать, она может резко поярчать
Можно и так начинать… У вас какой дц?
Ага
Ну вот обычно после самого яркого теста на овулю она случается через 24-48 часов
Вполне можно наяривать и закреплять результат😄
Вот в первый раз расход этих тестов был огромный, у нас сын опаздывал, 3 года его добивались, он всё никак. Сколько тестов было подпорчено, боже, то эта овуляция, то эти две счастливые полоски, которых всё не было. Сейчас опаздывает в сад, качает свои детские права😄 хоть за дочкой долго ходить не пришлось, я уж думала запасаться прокладками и тестами, а она пунктуальная девочка, даже поругаться не успела 😄удачи🫶
Спасибо вам!
Я очень соболезную вашей утрате, это то, что никогда не угаснет… Я рада, что вы нашли силы для нового планирования, счастье должно случиться, а ангел всегда рядом с вами! Желаю вам удачи! ❤️ В такие моменты у меня всегда ком в горле, потому что так не должно быть(
Интересно, но мне кажется, что тут можно на ощущения больше ориентироваться, наверное не спроста нужный яичник тянет
Возможно завтрашний будет самый яркий, но он же заблаговременно ярчает по идее, перед тем как фолликул лопнет
Но мне кажется, что и без теста сейчас у вас благоприятный период, поэтому через день хотя бы можно уже пробовать
Начинать надо завтра ) а так послезавтра мне кажется будкт
Ну так то учитывая, что за два дня хорошие шансы можно и сегодня ) вдруг действительно завтра будет
А так я вообще электронными пользовалась клеаблю. Так удобно было. Два дня показывало смайлик ) всегда получалось с ними забеременеть кстати
5 лет прошло с послдних тестов