Знатоки

Эксперты по тестам на овуляцию. Как думаете? Когда? По календарю 20-21, но кажется, будет раньше? Как думаете? На узи в этот раз нет возможности сходить
Знатоки

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаСына

У меня вообще тесты оказались не информативны, показывают еле заметные //, а по узи сегодня день х, и она произошла.

Пожаловаться
Фиалка
МамаСына 
Я то же тестам не очень верю. Но вчера дкмала сдохну от ощущений в леаом яичнике. Хотя я клянусь, никогда ничего не чую. С утра сделала тест, а полоска стала бледнее
Вот и сижу не пойму.этт означает что все, или сегодня все таки надо 'стараться '.я запуталась(
Пожаловаться
Фиалка
МамаСына 
Получается с 17 на 18 в ночь была 💓, а вот вчера, с 18 на 19 с самого вечера пока не уснула тянуло матку, я даже ношпу выпила. А потом левый бок.вот я и не пойму. Мне сенодня к мужу приставать или уже все… опоздали… или с 1 на 18 было вовремя
Я в растерянности.
Пожаловаться
МамаСына
Фиалка 

Как мне гинеколог сказала за 3 дня до и 3 дня после еще можно успеть. Так что стараемся 🤞

Пожаловаться
Ольга Сергеевна
2 полоска должна быть ярче… и тогда это означает, что в течении 18-36 часов наступит овуляция.
Пожаловаться
Лидия
Можно начинать стараться))
Пожаловаться
Елена Кросс

Последний тест ближе всего. Как раз может и попадет на календарные дни. Тут 1-2 дня до положительного теста и после этого овуляция наступает спустя 12-24 часа

Пожаловаться
Елена Кросс 
+++
Пожаловаться
Irina

Ой, там не угадать, она может резко поярчать
Можно и так начинать… У вас какой дц?

Пожаловаться
Фиалка
Irina 
Вот разко поярчала кстати. Предыдущий-это было днем. Послений-сейчас
Пожаловаться
Irina
Фиалка 

Ага
Ну вот обычно после самого яркого теста на овулю она случается через 24-48 часов
Вполне можно наяривать и закреплять результат😄

Пожаловаться
Фиалка
Irina 
Ахаах🤣 помню последний тест был мой 5 лет назад. Тогда ушло 12 месяцев на «2 полоски»
Пожаловаться
Irina
Фиалка 

Вот в первый раз расход этих тестов был огромный, у нас сын опаздывал, 3 года его добивались, он всё никак. Сколько тестов было подпорчено, боже, то эта овуляция, то эти две счастливые полоски, которых всё не было. Сейчас опаздывает в сад, качает свои детские права😄 хоть за дочкой долго ходить не пришлось, я уж думала запасаться прокладками и тестами, а она пунктуальная девочка, даже поругаться не успела 😄удачи🫶

Пожаловаться
Фиалка
Irina 
Как я за вас рада! У меня пока тчжелвя ситуауия. Почти 4 года, а я каждую неделю езжу к дочери на кладбище. Пришло время лбить еще однк душу. Очень хочу, что бы получилось.
Пожаловаться
Irina
Фиалка 

Спасибо вам!
Я очень соболезную вашей утрате, это то, что никогда не угаснет… Я рада, что вы нашли силы для нового планирования, счастье должно случиться, а ангел всегда рядом с вами! Желаю вам удачи! ❤️ В такие моменты у меня всегда ком в горле, потому что так не должно быть(

Пожаловаться
Фиалка
Irina 
Капец. То тянуло сегодня матку, выпила ношпу. А теперь по ходу левый яичник. Но полоски такие же. Фигня какая-то
Пожаловаться
Irina
Фиалка 

Интересно, но мне кажется, что тут можно на ощущения больше ориентироваться, наверное не спроста нужный яичник тянет
Возможно завтрашний будет самый яркий, но он же заблаговременно ярчает по идее, перед тем как фолликул лопнет
Но мне кажется, что и без теста сейчас у вас благоприятный период, поэтому через день хотя бы можно уже пробовать

Пожаловаться
Redfox

Начинать надо завтра ) а так послезавтра мне кажется будкт

Пожаловаться
Фиалка
Redfox 
Думаете не сегодня?😃
Пожаловаться
Фиалка
Redfox 
Не завтра ли 🤔
Пожаловаться
Redfox
Фиалка 

Ну так то учитывая, что за два дня хорошие шансы можно и сегодня ) вдруг действительно завтра будет

Пожаловаться
Redfox
Фиалка 

А так я вообще электронными пользовалась клеаблю. Так удобно было. Два дня показывало смайлик ) всегда получалось с ними забеременеть кстати

Пожаловаться
Фиалка
Redfox 
Как тт стретюмительно
5 лет прошло с послдних тестов