Знатоки

Эксперты по тестам на овуляцию. Как думаете? Когда? По календарю 20-21, но кажется, будет раньше? Как думаете? На узи в этот раз нет возможности сходить
Знатоки

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаСына

У меня вообще тесты оказались не информативны, показывают еле заметные //, а по узи сегодня день х, и она произошла.

Пожаловаться
Фиалка
МамаСына 
Я то же тестам не очень верю. Но вчера дкмала сдохну от ощущений в леаом яичнике. Хотя я клянусь, никогда ничего не чую. С утра сделала тест, а полоска стала бледнее
Вот и сижу не пойму.этт означает что все, или сегодня все таки надо 'стараться '.я запуталась(
Пожаловаться
Фиалка
МамаСына 
Получается с 17 на 18 в ночь была ?, а вот вчера, с 18 на 19 с самого вечера пока не уснула тянуло матку, я даже ношпу выпила. А потом левый бок.вот я и не пойму. Мне сенодня к мужу приставать или уже все… опоздали… или с 1 на 18 было вовремя
Я в растерянности.
Пожаловаться
МамаСына
Фиалка 

Как мне гинеколог сказала за 3 дня до и 3 дня после еще можно успеть. Так что стараемся ?

Пожаловаться
Ольга Сергеевна
2 полоска должна быть ярче… и тогда это означает, что в течении 18-36 часов наступит овуляция.
Пожаловаться
Лидия
Можно начинать стараться))
Пожаловаться
Елена Кросс

Последний тест ближе всего. Как раз может и попадет на календарные дни. Тут 1-2 дня до положительного теста и после этого овуляция наступает спустя 12-24 часа

Пожаловаться
Елена Кросс 
+++
Пожаловаться
Redfox

Начинать надо завтра ) а так послезавтра мне кажется будкт

Пожаловаться
Фиалка
Redfox 
Думаете не сегодня??
Пожаловаться
Фиалка
Redfox 
Не завтра ли ?
Пожаловаться
Redfox
Фиалка 

Ну так то учитывая, что за два дня хорошие шансы можно и сегодня ) вдруг действительно завтра будет

Пожаловаться
Redfox
Фиалка 

А так я вообще электронными пользовалась клеаблю. Так удобно было. Два дня показывало смайлик ) всегда получалось с ними забеременеть кстати

Пожаловаться
Фиалка
Redfox 
Как тт стретюмительно
5 лет прошло с послдних тестов