Жду либо месячные или беременность.

Задержка 11 дней
Сдавала Хгч 5.02 отрицательный тест
Месячных нет ) пошла на узи на 8 день задержки — плодного яйца нет, но эндометрий сказала очень большая, и киста желтого тело (месяц назад делала при планирование не было его )
Узист сказала что это возможно будет беременность.
Разве так может быть ?
Переделать Хгч и узи через 7-10 дней )
У кого так было ?
Если честно жду так долго с надеждой, что начинаю расстраиваться и плакать. Хочется уже определенности

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Maryamrima

Привет, так итоги что у вас начались или нет ??? тоже схожая ситуация

Пожаловаться
Merik

У меня с сыном было так, тесты были слабо бледными а на узи показала якобы у меня образовалась киста сходила к другому врачу та посмотрела и сказала что у тебя поздняя овуляция беги домой и проводи время с мужем ну вот что я и сделала через 1,5 недели сходила повторно на узи а там уже беременность сроком 6 недель 💁🏻♀️

Пожаловаться
Зуля Султ

Знаете, у меня ситуация чуть другая, но скажу что было такое что на узи говорили что эндометрии хорошие прям для беременности, но ее нет. Я пришла через полторы недели, сказали беременности где нет, есть какая-то черная точка, но беременность не ставят, я пришла через неделю сказали, да беременна, но срок маленький, пришла еще через две недели сказали 6 недель есть сердцебиение. Я думала у меня недель 10 блин, на столько это долго длилось… но, я сдавала хгч что бы смотреть динамику, и меня убивало когда хгч показывало что он вырос, а на узи «ну беременности еще не вижу», убить хотела врача.

Пожаловаться
Елена Коваль
У меня похожая фигня, и тест не показывает 😰в понедельник на ХГЧ пойду ((если не беременна, то где тогда месячные?? Ненавижу неопределенность!
Пожаловаться
Анжела
Елена Коваль 

Вот, тоже, сегодня не показал, но я думаю что нет )
Можно сбой
Этих дней до сих пор нет )
У вас ?

Пожаловаться
Елена Коваль
Анжела 
У меня нет месячных и не будет… По УЗИ сказали, что эндометрия нет. Будут дюфастоном месячные вызывать(
Пожаловаться
Танюлик
Можно уже еще раз хгч сдать)
Пожаловаться
Танюлик
У меня в беременном цикле была киста жт
Пожаловаться
Sovyshka

Может поздняя овуляция?)
У меня тест с младшей показал только на 9 дз)

Пожаловаться
Анжела
Sovyshka 

Может, но думаю маловероятно 13 дней задержки тест бы да показал
Хотя тут писали что до 2 недели ничего не было, но как странно
Думаю не про меня история )