Реагент или Б? 14 февраля 2025 12:08 Сыну 1,2, на ГВ по требованию. Сегодня 19 ДЦ. Дома завалялись 2 теста, решила использовать. Верхний-на овуляцию. Нижний на беременность. Ничего не поняла, это реагент так полосатит? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Мария18 летВасилиса5 летЛеночка3 года Москва В беременность тест на овуляцию показывает вторую полоску ярче или как контрольная. Тест на хгч похож на реагент. Я бы переделала другой фирмы тест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ванечка10 летМишенька8 летРомочка5 летЛёньчик3 года31н Воронеж Нижний странный, полоска прерывистая, я бы подумала, что реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Сынуля9 лет Москва Идите Эви возьмите, чтобы проверить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Сынуля9 лет Москва Да, похоже на реагент. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Катюшечка7 летВикуличка5 недель 3 дня Курган На овуляции отрицательный. На беременность не понятный, переделала бы. Тесты совершенно разные и действуют на разные виды гормона. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бывает Артем13 летАнастасия7 летКирилл4 месяца Москва А на овуляцию зачем? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Катя14 летМаша4 года Лакинск Какой чёткий реагент) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Совушка Анюта12 летДобрыня6 лет Санкт-Петербург Нижний на Б какой то подозрительный Я бы еще сделала 😁 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Илья12 летНикита10 летДаниил1 год 9 месяцев Ростов-на-Дону Беременность конечно, а при чём тут ГВ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нади Артём8 летАрсений3 дня Карловы Вары Ага, через 9 месяцев ждите свой реагент 🌷 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Любаша3 годаОлеся12 недель Воронеж Какой ж тут реагент))) беременность Предыдущая статьяВот и всё.Следующая статьяНиша рубца на матке
В беременность тест на овуляцию показывает вторую полоску ярче или как контрольная. Тест на хгч похож на реагент. Я бы переделала другой фирмы тест
Нижний странный, полоска прерывистая, я бы подумала, что реагент
Да, похоже на реагент.
На овуляции отрицательный. На беременность не понятный, переделала бы. Тесты совершенно разные и действуют на разные виды гормона.
А на овуляцию зачем?
Какой чёткий реагент)
Нижний на Б какой то подозрительный
Я бы еще сделала 😁
Беременность конечно, а при чём тут ГВ?
Ага, через 9 месяцев ждите свой реагент 🌷
Какой ж тут реагент))) беременность