Реагент или Б? 14 февраля 2025 12:08 Сыну 1,2, на ГВ по требованию. Сегодня 19 ДЦ. Дома завалялись 2 теста, решила использовать. Верхний-на овуляцию. Нижний на беременность. Ничего не поняла, это реагент так полосатит? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Мария18 летВасилиса5 летЛеночка3 года Москва В беременность тест на овуляцию показывает вторую полоску ярче или как контрольная. Тест на хгч похож на реагент. Я бы переделала другой фирмы тест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ванечка10 летМишенька8 летРомочка5 летЛёньчик3 года24н Воронеж Нижний странный, полоска прерывистая, я бы подумала, что реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Сынуля9 лет Москва Идите Эви возьмите, чтобы проверить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Сынуля9 лет Москва Да, похоже на реагент. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Катюшечка7 лет39н Курган На овуляции отрицательный. На беременность не понятный, переделала бы. Тесты совершенно разные и действуют на разные виды гормона. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бывает Артем13 летАнастасия7 летКирилл3 месяца Москва А на овуляцию зачем? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Катя13 летМаша4 года Лакинск Какой чёткий реагент) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Совушка Анюта12 летДобрыня6 лет Санкт-Петербург Нижний на Б какой то подозрительный Я бы еще сделала 😁 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Илья12 летНикита10 летДаниил1 год 8 месяцев Ростов-на-Дону Беременность конечно, а при чём тут ГВ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нади Артём8 лет33н Карловы Вары Ага, через 9 месяцев ждите свой реагент 🌷 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Любаша2 годаОлеся6 недель 4 дня Воронеж Какой ж тут реагент))) беременность Предыдущая статьяВот и всё.Следующая статьяНиша рубца на матке
В беременность тест на овуляцию показывает вторую полоску ярче или как контрольная. Тест на хгч похож на реагент. Я бы переделала другой фирмы тест
Нижний странный, полоска прерывистая, я бы подумала, что реагент
Да, похоже на реагент.
На овуляции отрицательный. На беременность не понятный, переделала бы. Тесты совершенно разные и действуют на разные виды гормона.
А на овуляцию зачем?
Какой чёткий реагент)
Нижний на Б какой то подозрительный
Я бы еще сделала 😁
Беременность конечно, а при чём тут ГВ?
Ага, через 9 месяцев ждите свой реагент 🌷
Какой ж тут реагент))) беременность