Вот и всё.

Утром тест был положительный. А потом пошли сгустки. Врач отправила на УЗИ. Плодного яйца как не было, так и нет… Зато есть гематометра (отслойка эндометрия) и полная матка крови.
Опухла от слез. Муф сказал, что в мае ещё попробуем, в отпуск к нему поеду.
Грустно, раньше у меня не было выкидышей.
Вот и всё.
Вот и всё.
Вот и всё.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мила

Все будет хорошо все получится дай бог )

Пожаловаться
Седа

Была замершая беременность, потом снова забеременела ) дочке уже 10 месяцев

Пожаловаться
Светик

У меня вот в октябре замер малыш на 10 неделе. На 12 почистили, прямо в день намеченного скрининга. Так сложилось, что я опять в положении, хотя не планировали. Тоже было больно, тяжело, и вопрос Почему Я?
Так бывает… Сейчас я тоже трясусь от мысли, что эта рулетка...., но гоню мысли прочь…
Вы справитесь и все будет хорошо!!! Как показывают мои наблюдения и опыт, что после такого всегда следующая беременность удачная!

Пожаловаться
Марина Кусиковна
Светик 
Спасибо за поддержку. Снова повторить мы сможем только в мае (муж в другом городе), а до этого буду готовить организм
Пожаловаться
Ольга
Сочувствую вам! К сожалению, от выкидыша никто не застрахован((( Восстанавливайтесь поскорее морально и физически и побольше позитивных мыслей. Все будет, не опускайте руки!
Пожаловаться
Алина

Это не выкидыш, а обычная бхб, естественный отбор. Все еще будет, не переживайте. Лучше так, чем потом пороки развития, поверьте.

Пожаловаться
Irina
Так бывает. Не переживайте сильно. Все будет еще.
Пожаловаться
НАСТЕНЬКА

Обязательно всё будет (

Пожаловаться

Берегите себя 🙏 Может не время? Пусть всё будет хорошо. У нас так было с мужем. А через полгода снова беременность и здоровый малыш

Пожаловаться
Анюта

🥺даст вам бог деток 🙏🏽🙏🏽🙏🏽🙏🏽🙏🏽🙏🏽🙏🏽🙏🏽🙏🏽держитесь 🥺😞🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹