Тесты 11 февраля 2025 18:31 Как вы думайте можно готовить подарок на день влюбленных мужу? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ванечка10 летМишенька8 летРомочка5 летЛёньчик3 года18н Воронеж Пока не будет жирной полоски и динамики хгч, а лучше узи с сердечком, не стоит. Я обрадовала, а оказалась бхб ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамулик ДОЧА12 летСладун10 летМишель5 летЕфим1 год 8 месяцев Орск Поярче жди ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бэмби Ромашка4 года23н Нижневартовск Пока не стоит. Будут жирные — подарите.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Вешка Таисия4 годаНикита6 летАнастасия7 лет14н Кишинев ↩ Бэмби Так думаю 14 будет уже лучше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бэмби Ромашка4 года23н Нижневартовск ↩ Валентина Вешка Пусть будет так, как хотите вы ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Вероника5 летКира1 год 7 месяцев Светлоград Безусловно😀 ПожаловатьсяСкопировать ссылку DiDi 14н Переделайте, чтобы по ярче было 🤞🏻завтра или послезавтраПопробуйте эвитесты, они ярко показывают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Тёмочка9 летВаня9 недель 2 дня Барнаул // на всех ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tanya Михаил8 летАрхелия2 года Сургут Через пару дней переделать, чтоб без фильтра нормально видно было и можно)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vase Влада8 лет Москва Это тесты все в один день?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Вешка Таисия4 годаНикита6 летАнастасия7 лет14н Кишинев ↩ Vase Вчера и сегодня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vase Влада8 лет Москва ↩ Валентина Вешка Дождитесь полосок поярче и тогда можете готовить сюрприз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Александр4 годаЮлия3 месяца Ростов-на-Дону Нужно)) Предыдущая статьяПредчувствие беременностиСледующая статья4-5 дпо
Пока не будет жирной полоски и динамики хгч, а лучше узи с сердечком, не стоит. Я обрадовала, а оказалась бхб
Поярче жди
Пока не стоит. Будут жирные — подарите.
Пусть будет так, как хотите вы )
Безусловно😀
Попробуйте эвитесты, они ярко показывают
// на всех
Через пару дней переделать, чтоб без фильтра нормально видно было и можно))
Это тесты все в один день?
Дождитесь полосок поярче и тогда можете готовить сюрприз
Нужно))