Тесты 11 февраля 2025 18:31 Как вы думайте можно готовить подарок на день влюбленных мужу? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ванечка10 летМишенька8 летРомочка6 летЛёньчик3 годаСашенька4 недели 1 день Воронеж Пока не будет жирной полоски и динамики хгч, а лучше узи с сердечком, не стоит. Я обрадовала, а оказалась бхб ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mammi ДОЧА12 летСладун10 летМишель5 летЕфим2 года Орск Поярче жди ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бэмби Ромашка4 годаВиктория6 недель 6 дней Пока не стоит. Будут жирные — подарите.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Вешка Анастасия8 летНикита7 летТаисия5 лет38н Кишинев ↩ Бэмби Так думаю 14 будет уже лучше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бэмби Ромашка4 годаВиктория6 недель 6 дней ↩ Валентина Вешка Пусть будет так, как хотите вы ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Вероника6 летКира2 года Светлоград Безусловно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку DiDi 38н Переделайте, чтобы по ярче было ??завтра или послезавтраПопробуйте эвитесты, они ярко показывают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Тёмочка10 летВаня7 месяцев Барнаул // на всех ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tanya Михаил8 летАрхелия3 года Сургут Через пару дней переделать, чтоб без фильтра нормально видно было и можно)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vase Влада9 лет Москва Это тесты все в один день?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Вешка Анастасия8 летНикита7 летТаисия5 лет38н Кишинев ↩ Vase Вчера и сегодня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vase Влада9 лет Москва ↩ Валентина Вешка Дождитесь полосок поярче и тогда можете готовить сюрприз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Александр5 летЮлия8 месяцев Ростов-на-Дону Нужно)) Предыдущая статьяПредчувствие беременностиСледующая статья4-5 дпо
Пока не будет жирной полоски и динамики хгч, а лучше узи с сердечком, не стоит. Я обрадовала, а оказалась бхб
Поярче жди
Пока не стоит. Будут жирные — подарите.
Пусть будет так, как хотите вы )
Безусловно?
Попробуйте эвитесты, они ярко показывают
// на всех
Через пару дней переделать, чтоб без фильтра нормально видно было и можно))
Это тесты все в один день?
Дождитесь полосок поярче и тогда можете готовить сюрприз
Нужно))