Был ПА прямо перед овуляцией, овуляцию подтвердила гиня на проф осмотрах. Но через 8 дней по календарю месячные, грудь уже начала давать о себе знать, как обычно перед месячными. Думаю, что в пролете мы по беременности.
Еще гиня сказала, уплотненный эндометрий. А еще гормоны ттг месяц назад были высоковатые, таблетки купила новые, анализ пересдала, сегодня будет результат. Вот интересно кто из них двоих не дал ходу беременности: Ттг или эндометрий. Сказать, что расстроена, это ни чего не сказать. Я уже настроилась.
Гине сказала, что планируем, она естественно меня напугала, что если в течение полугода не за Б, то бежать к врачу.
Еще гиня сказала, уплотненный эндометрий. А еще гормоны ттг месяц назад были высоковатые, таблетки купила новые, анализ пересдала, сегодня будет результат. Вот интересно кто из них двоих не дал ходу беременности: Ттг или эндометрий. Сказать, что расстроена, это ни чего не сказать. Я уже настроилась.
Гине сказала, что планируем, она естественно меня напугала, что если в течение полугода не за Б, то бежать к врачу.
Что написано в узи про эндометрий?
Как мне моя врач говорила, для наступления беременности нужен регулярный с*кс))) а не только в дни овуляции. Это к тому, что мол будьте расслаблены, а не зациклены на этом. Иногда стресс и вечное ожидание именно и мешают забеременеть) удачи вам и заветных двух полосочек)))
Вот именно, а то мы хотим, а секс раз месяц в лучшем случае 2 раза… у мужа проблем куча куева кукево....
А что такого страшного у врача?)
🤣🤣🤣 пипеца там нет. Тем более у вас уже есть дети