Опять пролет

Был ПА прямо перед овуляцией, овуляцию подтвердила гиня на проф осмотрах. Но через 8 дней по календарю месячные, грудь уже начала давать о себе знать, как обычно перед месячными. Думаю, что в пролете мы по беременности.
Еще гиня сказала, уплотненный эндометрий. А еще гормоны ттг месяц назад были высоковатые, таблетки купила новые, анализ пересдала, сегодня будет результат. Вот интересно кто из них двоих не дал ходу беременности: Ттг или эндометрий. Сказать, что расстроена, это ни чего не сказать. Я уже настроилась.
Гине сказала, что планируем, она естественно меня напугала, что если в течение полугода не за Б, то бежать к врачу.

Катя
01682

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Что написано в узи про эндометрий?

Пожаловаться
Катя
Мария 
Нет пока результатов. Это профосмотры. Итог в конце. Когда все результаты придут. Где-то через неделю
Пожаловаться
Hayat

Как мне моя врач говорила, для наступления беременности нужен регулярный с*кс))) а не только в дни овуляции. Это к тому, что мол будьте расслаблены, а не зациклены на этом. Иногда стресс и вечное ожидание именно и мешают забеременеть) удачи вам и заветных двух полосочек)))

Пожаловаться
Viktoriya Счастливая
Hayat 

Вот именно, а то мы хотим, а секс раз месяц в лучшем случае 2 раза… у мужа проблем куча куева кукево....

Пожаловаться
Катя
Hayat 
У нас регулярный)). Да я сейчас чего-то совсем на этом помешана. Не могу отпустить ситуацию. А надо бы
Пожаловаться
Катя
Viktoriya Счастливая 
Муж сейчас оживился. Мысль о детях ему придает энергии)) поэтому сейчас регулярный. Даже слишком🤣🤣🤣😂😅🫣 а кто-то говорит, надо подкопить. Чтоб наверняка было много и добежали😂😂😂😳
Пожаловаться
Марина

А что такого страшного у врача?)

Пожаловаться
Катя
Марина 
Наговорила мне про не проходимость труб и еще чего, я не помню, что мол не за Б, так все пипец…
Пожаловаться
Марина
Катя 

🤣🤣🤣 пипеца там нет. Тем более у вас уже есть дети

Пожаловаться
Катя
Марина 
Так и я об этом не думаю. Что что-то там плохо. Думаю опять ттг помешал
Пожаловаться
Мия
А она себя врачом не считает?)
Пожаловаться
Катя
Мия 
Считает😳☺️но она не мой врач. Она работает в поликлинике, где мы проходим профосмотры. Ну и естественно она сказала к ней приходить. Но она мне доверия не очень внушает, так как каждый раз ставит мне разные диагнозы, не повторяющиеся едегодно, а я потом в панике их перепроверяю и все хорошо. Ни чего нет. Поэтому если что, пойду к своей
Пожаловаться
Мия
Катя 
А какая у вас толщина эндометрия?
Пожаловаться
Катя
Мия 
А вот этого она не сказала. Все в заключении будет.
Пожаловаться
Мия
Катя 
Гыыы, замечательно😆, не слушайте ее, у вас 2 детей, рисует от балды, ау способны забеременеть и родить, просто вот нервы как раз в этом деле не помощник( надо расслабиться
Пожаловаться
Катя
Мия 
Понимаю. Но не могу.