Ну да, низкий. Я всю жизнь живу с 80-90. Все ужасаются не плохо ли мне, а мне норм. Только благодаря беременности пришлось пить железо что бы поднять. Но вообще не есть хорошо что гемоглобин низкий. Что-то в организме страдает
У вас может быть ещё в 12 снижен. Тут у вас не только гемоглобин. Сдайте другие анализы. Дефициты. Ферритин, в 12, витамин д, белок, фолиевая кислота, цинк, медь. И смотря ещё какие жалобы
У вас гемоглобин или феретинин снижен?!
У меня он 7. Капельницы делаю. У меня состояние вообще ужас было. Восстанавливаю
Ну да, низкий. Я всю жизнь живу с 80-90. Все ужасаются не плохо ли мне, а мне норм. Только благодаря беременности пришлось пить железо что бы поднять. Но вообще не есть хорошо что гемоглобин низкий. Что-то в организме страдает
Ну вот врач и запереживала что у вас это что-то ни так. Таблетки может назначат пропить
Железо какое? Гемоглобин, ферритин, сывороточное. Гемоглобин да очень низкий
У вас может быть ещё в 12 снижен. Тут у вас не только гемоглобин. Сдайте другие анализы. Дефициты. Ферритин, в 12, витамин д, белок, фолиевая кислота, цинк, медь. И смотря ещё какие жалобы
Я когда тоже не понимала. У меняторшанищс страдал сильною врачи руками разводили. Как оказалось они не умеют анализы шифровать 🤣