Тесты на овуляцию, подскажите, пожалуйста

Девочки, не могу понять тесты, делаю третий месяц, гормон нарастает плавно и на 13-14 ДЦ достигает максимума. В этом месяце какая-то ерунда, сегодня 11 ДЦ и резко яркие полоски, хотя вчера были очень тусклые. Подскажите, пожалуйста, т. е. сегодня овуляция, плучается? Нижние прошлый месяц, верхние этот
Тесты на овуляцию, подскажите, пожалуйста

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Есть на сегодня какие-то ощущения?

Пожаловаться
Татьяна
Юлия 
Привет, сегодня у меня 6-7 дпо получается, грудь болит, но она у меня всегда болит, больше ничего. До воскресенья не буду тесты делать. Как у тебя?
Пожаловаться
Юлия
Татьяна 

Вообще тишина, у меня на день меньше, мне кажется, что опять пролет...

Пожаловаться
Татьяна
Юлия 
Будем ждать и надеяться, что еще остаётся?!
Пожаловаться
Юлия
Татьяна 

Будем) 🤞

Пожаловаться
Марфушка

Сегодня пик лг показал вам, тоесть овуляция у вас завтра! Через 24 часа

Пожаловаться
Татьяна
Марфушка 
Спасибо за ответ!
Пожаловаться
Юлия

У меня цикл 27 дней, в прошлом месяце тоже только на 14й день пик показали и ровно через 15 дней месячные пошли

Пожаловаться
Татьяна
Юлия 
Наверно, глупый вопрос, а месячные мне теперь раньше ждать? Или все равно вовремя должны прийти? Цикл 28
Пожаловаться
Юлия
Татьяна 

Не жди))) а если начнутся, то, по идее, числа 15 получается

Пожаловаться
Юлия

Пик показывает и на следующий день овуляция, думаю, что пора начинать действовать 😎

Пожаловаться
Татьяна
Не понимаю, зачем вы прям день Х ловите? Ну сделали тест и вперед и с песней. Зачатие может 2-3 дня происходить после ПА, вся сперма до капли из вас за 1 день не вытечет. Ну или 2-3 дня подряд занимайтесь сексом, чтоб уж наверняка.
Пожаловаться
Татьяна
Татьяна 
У меня стабильно овуляции на 14 день, я ее чувствую, тянет живот. А сейчас второй месяц никаких ощущений, может её и вовсе нет? А тесты позволяют хоть убедится в том, что она происходит, ну и на 11 ДЦ я её вообще не жду никогда, поэтому удивлена несколько в этот раз.
Пожаловаться
Натали

Вот на11-12 ДЦ у вас овуляция в этом месяце так бывает. У меня на 9 дц о бывает часто

Пожаловаться
Счастливая

Произошёл выброс ЛГ, отсюда яркие полоски. Овуляция сегодня/завтра. У меня тоже сегодня яркие.