4 день задержки 28 января 2025 20:05 Понимаю что отрицательный тест, но такое чувство что есть какая-то тень, посмотрите пожалуйста? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Уфа Сегодня пришли месячные 😢, все таки была просто тень ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Шахты Есть 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку АленаЕлена Липецк Эви сделайте. Он точно покажет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ванечка10 лет Мишенька7 лет Ромочка5 лет Лёньчик3 года 13н Воронеж Я тоже вижу тень, пусть ярчает! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Милана13 лет Томочка4 года 5н Томск Есть полосочкаНо нужно сделать другой, для достоверности ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Владислав7 лет Виктория9 месяцев Старый Оскол Эйвик сделайте. Он чётче полоски выдает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Переделайте другой тест. Есть есть вторая полоска, у меня чуть видно было. Но я увидела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina А цикл какой, овуляцию чувствовали, на какой дц была? У меня тоже нет // и тоже задержка… но чувствую грудь болит, немного увеличилась, прыщи..ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Уфа ↩ Irina Цикл 30 дней, овуляция была предположительно 14-15 дц по тестам на овуляцию ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mimi 6н пустой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Полина11 лет ЭрикАнгел3 года Виктор1 год 1 месяц Вале́нсия Тень есть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Сынуля9 лет Москва На Фрау всегда такая тень. Место под полоску.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Уфа ↩ МамаСыночка Ааа, спасибо не знала, значит пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Сынуля9 лет Москва ↩ Лилия Другой сделайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Валерия13 лет Владимир12 лет Мария2 года Михайловск Даже если тень есть, она ни о чем не говорит. Предыдущая статьяПовторяется ли отслойка плаценты?Следующая статьяПланирую
Сегодня пришли месячные 😢, все таки была просто тень
Есть 2
Эви сделайте. Он точно покажет
Я тоже вижу тень, пусть ярчает!
Эйвик сделайте. Он чётче полоски выдает.
Переделайте другой тест. Есть есть вторая полоска, у меня чуть видно было. Но я увидела
А цикл какой, овуляцию чувствовали, на какой дц была? У меня тоже нет // и тоже задержка… но чувствую грудь болит, немного увеличилась, прыщи..
Цикл 30 дней, овуляция была предположительно 14-15 дц по тестам на овуляцию
пустой
Тень есть.
На Фрау всегда такая тень. Место под полоску.
Ааа, спасибо не знала, значит пусто
Другой сделайте
Даже если тень есть, она ни о чем не говорит.