Признаки беременности

Скажите, возможно это глупый вопрос, но у второй беременности (самые первые признаки типа чувствительности груди и тд) должны быть точно такие же как бы в первую беременность у одной и той же женщины?
Или разные беременности и разные первые признаки?
Все ищу у себя похожие ощущения как при первой беременности (мы планируем) а вдруг они могут быть во второй раз совсем другие…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Каждый раз по-разному.
Пожаловаться
Счастьелюбиттишину

В первую беременность только токсикоз был, а сейчас грудь болит и токсикоз намного сильнее чем в первую

Пожаловаться
Алина

В следующую беременность признаки вообще могут не повториться. Потому что каждая индивидуальна, даже у одной женщины.

Пожаловаться
Людмила

В первую грудь сильно налилась и болела, а во вторую вообще ничего не было кроме задержки

Пожаловаться
Viktoriya Счастливая

В обе беременности нечего

Пожаловаться
Ольга
В первую беременность почувствовала тошноту, резко разонравился аромат любимых духов, плаксивость, частые походы в туалет, во вторую просто были ощущения что что-то не то и задержка. В третью были все признаки ПМС, периодически тянуло живот, побаливала грудь, поэтому я была уверена что со дня на день придут месячные и тест сделала спустя неделю задержки. И то сделала его формально, чтобы подтвердить факт отсутствия беременности, потому что уже собиралась идти к врачу выяснить, что за сбой. Признаки в третью беременность появились через пару недель после задержки.
Пожаловаться
лена

Первое что было я внутри себя ощущала что б после па сразу поняла будет б не знают как но поняла.
Тест / был я переделывала каждый день и // в итоге но признаки вылезли лишь в 6 недель это грудь, токс, темпа

Пожаловаться
Аннушка

Нет. Грудь у меня стала чувствительной только в эту беременность.

Пожаловаться
Аннушка

В остальном тоже всё разное