Вторая степень анемореи

Всем добрый день, сходили провериться с мужем по врачам, он полностью здоров, у меня диагноз вторая степень анемореи, из-за лишнего веса (2я степень ожирения), прописан "Утрожестан" 200мг, есть ли вообще шанс при таком диагнозе забеременеть? Или все же только худеть и надеяться? (Для похудения выписан "Орлистат", в течение года).

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кира
Тут одна писала пост, что 140 кг, то ли беременна, то ли планирует, один ребенок есть уже
Пожаловаться
Мария

Когда похудеете, гормоны придут в норму и не будет аменореи

Пожаловаться
Annabelle Lee
Худеть и беременеть самой
Пожаловаться
Дарья
Annabelle Lee 
Вопрос заключался немного не в этом) Я в процессе похудения, также с поддержкой медикаментозных препаратов.
Пожаловаться
Annabelle Lee
Дарья 
Ну, так, если вы похудеете, менструация вернется. В чем тогда вопрос, я не поняла))
Пожаловаться
Дарья
Annabelle Lee 
На вопрос врача могу ли я забеременеть при таких диагнозах, в данный момент, она разводит руками, поэтому тут спросила, мало-ли кто-то личным опытом поделится)))
Пожаловаться
Annabelle Lee
Дарья 
Ну, тут 50/50. Но орлистат противопоказан при беременности, поэтому я бы не стала с ним параллельно пробовать
Пожаловаться
Дарья
Annabelle Lee 
А без него худеть не могу (2года пыталась), с ним потихоньку вес уходит, тут палка о 2х концах
Пожаловаться
Annabelle Lee
Дарья 
Похудеть, убрать препарат и пробовать
Пожаловаться
Анастасия
Дарья 

Так вы говорите, что по здоровью проблем из-за лишнего веса нет? Почему тогда не можете худеть без препаратов? Всего лишь нужно научиться вовремя остановиться

Пожаловаться
Дарья
Анастасия 
Здесь я не могу ответить, потому что работаю с диетологом уже пару лет, результата не было, хотя питалась я нормально, переизбытка каллорий не было, а вес не уходил, а с препаратом могу, эндокринолога, гинеколога прошла
Пожаловаться
Анастасия
Дарья 

Переизбытка не было, как и дефицита, я так понимаю. А вы пробовали сами сидеть на подсчёте калорий?

Пожаловаться
Женя
Знакомые после похудения легко забеременели, оба с мужем сбросили пару десятков кг
Вам же самой тоже с этим лишним весом будет тяжело беременной ходить.

Аменорея это следствие только избыточного веса? Или ещё что-то по узи и анализам есть
Пожаловаться
Дарья
Женя 
Только следствие избыточного веса
Пожаловаться
XiaoMao

Мне сказали, что если я захочу беременность, приходи, будем стимулировать. Месячные по 9 мес отсутствовали. И тарам-пам-пам, третий родился при сексе в презервативе. Так что все возможно)

Пожаловаться
Дарья
XiaoMao 
Стимулировали медикаментозно?
Пожаловаться
XiaoMao
Дарья 

Предохранялись))

Пожаловаться
Жаба Клава
Какой вес?
Пожаловаться
Дарья
Жаба Клава 
112кг
Пожаловаться
Жаба Клава
Дарья 
А вы не боитесь с таким весом беременеть?
Пожаловаться
Дарья
Жаба Клава 
Не боюсь, физические показания все в норме, все анализы в норме, единственный минус — лишний вес, но рожают и не при таком весе, да, знаю что это отягощающий фактор, но сам факт интересен, стоит ли надеяться