Я не пойму, может ли такое быть? 21 января 2025 13:02 Привет всем) сделала тест сегодня , в первые минуты второй полоски не было . Я уже расстроилась и убрала тест в рюкзак (некуда было выбросить) сейчас взяла его а там вот . Это все-таки да??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lexana 16н Москва Ну брак же ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Матвей13 летМашенька10 летЕгор4 недели 2 дняИван4 недели 2 дня Москва Я сегодня такой же делала (10 дпо), вторая полоска тоже светлая, но появилась сразу. Особо на него не надеюсь, переделаю завтра другим тестом. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ulia Богдан8 летНиколай4 годаНазар2 года Новосибирск Этот тест врун ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ярослав1 год 9 месяцевАлексей17 лет Ярославль Сделайте обычный тест, такие врут часто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Бардинова Василий4 годаПетр2 года Санкт-Петербург Это потекший тест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Алексей9 летТимофей7 недель 2 дня Ростов-на-Дону Я бы еще раз сдала, у меня 3 дня задержки было и он сразу показал плюс. Я не поверила что так быстро и поехала на узи . ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Сынуля9 лет Москва Растёкся реагент. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Доченька4 года41н Москва Просто этот самый чувствительный по МЕ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Доченька4 года41н Москва Завтра утром переделаю Искала эви, но его почти нигде нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Slim Сын1 годДочь6 лет Москва Сделайте утром новый ПожаловатьсяСкопировать ссылку Hina Сын6 летАртём8 месяцев Энгельс Врушки тесты эти, лучше возьмите полоску эви, надёжнее будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Доченька4 года41н Москва До месячных три дня еще ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мия Фаэр Босс7 лет Новосибирск Сдайте хгч Предыдущая статьяТестыСледующая статьяВторой (последний) ребенок
Ну брак же
Этот тест врун
Сделайте обычный тест, такие врут часто
Это потекший тест
Я бы еще раз сдала, у меня 3 дня задержки было и он сразу показал плюс.
Я не поверила что так быстро и поехала на узи .
Растёкся реагент.
Искала эви, но его почти нигде нет
Сделайте утром новый
Врушки тесты эти, лучше возьмите полоску эви, надёжнее будет
Сдайте хгч