9 дпо 14 января 2025 11:12 Если утром не будет ярче, то точно пролёт.( это день /вечер, высохшие) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ванечка10 летМишенька8 летРомочка5 летЛёньчик3 года34н Воронеж 9 дпо, есть полоски, почему пролет? Сдайте хгч, дважды хотя бы, каждые 48 часов. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Саша13 летМишаня7 лет Екатеринбург Видно хорошо. Смотрите динамику… а лучше сдать хгч и не ломать глаза)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Полина5 лет Кемерово ↩ Юлия Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Hayat Доченька7 летСыночек5 летДоченька младшая6 месяцев Волгоград Мне кажется нормально, ярчайте🌸🌸🌸ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Полина5 лет Кемерово ↩ Hayat Большое спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Семенюк Семён11 летМатвей2 года Наро-Фоминск Если у вас 9 ый день после овуляции… то ещё слишком рано Предыдущая статьяБеременностьСледующая статьяНе угомонная я
9 дпо, есть полоски, почему пролет? Сдайте хгч, дважды хотя бы, каждые 48 часов.
Видно хорошо. Смотрите динамику… а лучше сдать хгч и не ломать глаза)
Спасибо))
Мне кажется нормально, ярчайте🌸🌸🌸
Большое спасибо
Если у вас 9 ый день после овуляции… то ещё слишком рано