8 января 2025 12:00 Сдала кровь на определение Пола, ждем результаты ?❤️ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга София10 летЛев5 лет Орехово-Зуево Как здорово ? жалко, что я со второй беременностью не рискнула сдавать… Главное, чтобы ребенок родился здоровым?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ани Сынок10 лет Ростов-на-Дону Ух ты как классно, тоже так же планирую сделать, если Бог даст?Рада за Вас? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Leon7 месяцев Мю́нхен Нам через неделю сообщили ПожаловатьсяСкопировать ссылку More Ждём фоточек с ГП, вот только недавно помню как месяц за месяцем не получалось Б и вот уже пол, кайф? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Морячка Лев8 летАлександра5 недель 3 дня Москва Сколько стоит анализ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Фролова Кирилл3 месяца Феодосия ↩ Морячка 4000 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Морячка Лев8 летАлександра5 недель 3 дня Москва ↩ Вика Фролова Не хило конечно( вы будете гендер пати устраивать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Фролова Кирилл3 месяца Феодосия ↩ Морячка Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Денис10 летМаксим1 год 4 месяца Ейск А по ощущениям как думаете??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Фролова Кирилл3 месяца Феодосия ↩ Карина Мальчик думаю Предыдущая статьяПосле КС кто через сколько забеременел ?Следующая статьяНорма пролактина для беременности?
Нам через неделю сообщили
Ждём фоточек с ГП, вот только недавно помню как месяц за месяцем не получалось Б и вот уже пол, кайф?
Сколько стоит анализ?
4000
Не хило конечно( вы будете гендер пати устраивать?
Да
Мальчик думаю