Тест

Только что сделала тест, просто привычка) просто как дела)) До м ещё 5,6 дней
Вроде чтото вышло, видно в реали но за столько лет в ожидании и безуспешногт планирования… Если даже жирные // будут я наверное не поверю своим глазам 😅Вы чтото видите кроме одной?))) Тест Тест Тест Тест

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения Широбокова

Ну вы переделывали с другим тестом? Попробуйте фрау, у него вроде бы чувствительность больше

Пожаловаться
Ксения Широбокова

Я вижу две)🙏🏼

Пожаловаться
Ксения Широбокова 

В народе говорят что леди чек заятлый врунишка 🤥)))) так что… Не знаю 🤷 скорее всего это реагент 😖

Пожаловаться
Ксения Широбокова
Раксалана 

У меня в постах посмотрите)) Там тоже чек делала первый раз)

Пожаловаться
Ольга
Я вижу вторую полоску! Держу за вас кулачки! 🌸 Пусть чудо случится! 🌸
Пожаловаться
Ольга 

Не знаю, за столько лет и столько пролетов (((( девочки написали что это реагент, скорее-всего так и есть, леди чек пишут реагентами (((((

Пожаловаться

Поздравляю! Ярчайте)

Пожаловаться
Дарья 

Думаете что это не реагент?

Пожаловаться
Раксалана 

Думаю что нет) У меня так же за 5 дней полоски были ( фото прикрепляю) но у меня тест с чувствительностью 10.

Тест
Пожаловаться
Дарья 

Да, у вас прям видно. У меня чувствительность 20, а что у вас за тест с такой высокой чувствительностю?

Пожаловаться
Раксалана 
Тест
Пожаловаться
Дарья 

Спасибо, поищу 😊

Пожаловаться
На первом фото //, пусть ярчают 🥰
Пожаловаться
MomOfSons

Что — то виднеется, но возможно это просто тень от места под вторую полоску так выделяется. Переделайте дня через 2-3 ещё.

Пожаловаться
Viktoriya Счастливая

На двух последних вроде видно//

Пожаловаться
Елена Кросс

На первом фото тень какая то. Но мне кг это реагент, так как рано ещё для тестов

Пожаловаться
Елена Кросс 

В первую б, показала до дней. Просто жор у меня сильный как неделя + кг набрала, решила сделать вдруг счастье

Пожаловаться
Елена Кросс
Раксалана 

Просто рано делать тест. Это примерно 7-8 дпо. Там даже имплантации не случилось. А жор это не редкий случай при пмс. Продолжайте тестить, если это ваша, то завтра уже под луной не нужно бун разглядывать

Пожаловаться
Елена

На первом фото две вижу

Пожаловаться
Sнежная

Не вижу. Да и не покажет так рано

Пожаловаться
Sнежная 

В первую беременность 🤰 показала до 7дней до м

Пожаловаться
Sнежная 

Покажет мне так же показал за 5 дней.