Только что сделала тест, просто привычка) просто как дела)) До м ещё 5,6 дней
Вроде чтото вышло, видно в реали но за столько лет в ожидании и безуспешногт планирования… Если даже жирные // будут я наверное не поверю своим глазам 😅Вы чтото видите кроме одной?)))

Вроде чтото вышло, видно в реали но за столько лет в ожидании и безуспешногт планирования… Если даже жирные // будут я наверное не поверю своим глазам 😅Вы чтото видите кроме одной?)))

Ну вы переделывали с другим тестом? Попробуйте фрау, у него вроде бы чувствительность больше
Я вижу две)🙏🏼
В народе говорят что леди чек заятлый врунишка 🤥)))) так что… Не знаю 🤷 скорее всего это реагент 😖
У меня в постах посмотрите)) Там тоже чек делала первый раз)
Не знаю, за столько лет и столько пролетов (((( девочки написали что это реагент, скорее-всего так и есть, леди чек пишут реагентами (((((
Поздравляю! Ярчайте)
Думаете что это не реагент?
Думаю что нет) У меня так же за 5 дней полоски были ( фото прикрепляю) но у меня тест с чувствительностью 10.
Да, у вас прям видно. У меня чувствительность 20, а что у вас за тест с такой высокой чувствительностю?
Спасибо, поищу 😊
Что — то виднеется, но возможно это просто тень от места под вторую полоску так выделяется. Переделайте дня через 2-3 ещё.
На двух последних вроде видно//
На первом фото тень какая то. Но мне кг это реагент, так как рано ещё для тестов
В первую б, показала до дней. Просто жор у меня сильный как неделя + кг набрала, решила сделать вдруг счастье
Просто рано делать тест. Это примерно 7-8 дпо. Там даже имплантации не случилось. А жор это не редкий случай при пмс. Продолжайте тестить, если это ваша, то завтра уже под луной не нужно бун разглядывать
На первом фото две вижу
Не вижу. Да и не покажет так рано
В первую беременность 🤰 показала до 7дней до м
Покажет мне так же показал за 5 дней.
Как будто что-то виднеется