Девчули привет. Ну вот уже 6й день задержки. Тесты непонятные, базальная температура 37.1. Овуляцию я в этом месяце не отслеживала, не знаю когда была. сразу пишу, что возможности сдать хгч у меня нет, прошу не писать что это рассеет сразу мои сомнения, но увы, нет такой возможности ехать за 200 км. Последняя такая задержка была в последнюю неудачную Б 1,5 г назад Можете говорить, что дура, но кто меня знает давно, к теме о детях я настолько щепетильно отношусь, что для меня 6й день задержки при непонятных тестах это паника. Сегодня снова ходила на УЗИ, снова врач не смогла ничего разглядеть кроме,, фитюлечки,, ))какой-то. Что это непонятно, следующий поход на УЗИ суббота! Что хочу сказать в туалет бегаю постоянно. Грудь выдаёт какие-то странные ощущения, слегка похожие на то, когда молоко подошло и надо кормить ребенка)) И самое что мне больше всего не нравится это живот.до обеда ещё могу что-то дес обеда начинает тянуть, спасаясь ношпой и папаверином.Сегодня снова начала тянуть поясница, мне стало частенько хотеться есть) Вообщем жду субботы в надежде на Новогоднее чудо!
ХГЧ только решит ситуацию
спасибо
А тест где?
🙏🙏🙏
Нет смысла ходить на УЗИ, если тесты не показывают точный результат. Просто возможно, что овуляция была позже, чем обычно.
Тоже жду субботы) но еще нет задержек
удачи!)