Идёт 6й дз

Девчули привет. Ну вот уже 6й день задержки. Тесты непонятные, базальная температура 37.1. Овуляцию я в этом месяце не отслеживала, не знаю когда была. сразу пишу, что возможности сдать хгч у меня нет, прошу не писать что это рассеет сразу мои сомнения, но увы, нет такой возможности ехать за 200 км. Последняя такая задержка была в последнюю неудачную Б 1,5 г назад Можете говорить, что дура, но кто меня знает давно, к теме о детях я настолько щепетильно отношусь, что для меня 6й день задержки при непонятных тестах это паника. Сегодня снова ходила на УЗИ, снова врач не смогла ничего разглядеть кроме,, фитюлечки,, ))какой-то. Что это непонятно, следующий поход на УЗИ суббота! Что хочу сказать в туалет бегаю постоянно. Грудь выдаёт какие-то странные ощущения, слегка похожие на то, когда молоко подошло и надо кормить ребенка)) И самое что мне больше всего не нравится это живот.до обеда ещё могу что-то дес обеда начинает тянуть, спасаясь ношпой и папаверином.Сегодня снова начала тянуть поясница, мне стало частенько хотеться есть) Вообщем жду субботы в надежде на Новогоднее чудо!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЕЛЕНА

ХГЧ только решит ситуацию

Пожаловаться
Натали
Моего новогоднего чуда не случилось( начинаются мои🩸😭
Пожаловаться
Анастасия
Удачи!
Пожаловаться
Надежда ЖдемВтороеЧудо
Анастасия 

спасибо

Пожаловаться
Мамулик

А тест где?

Пожаловаться
Вики
Удачи вам 🙏
Пожаловаться
Надежда ЖдемВтороеЧудо
Вики 

🙏🙏🙏

Пожаловаться

Нет смысла ходить на УЗИ, если тесты не показывают точный результат. Просто возможно, что овуляция была позже, чем обычно.

Пожаловаться
Мария

Тоже жду субботы) но еще нет задержек

Пожаловаться
Надежда ЖдемВтороеЧудо
Мария 

удачи!)