Я обалдела:)) Позавчера, на 8дпо, тест был кристально чист(Мамачек). А сегодня уже вот так( тоже мамачек). Еле сфоткала, камера плохо чёткость передаёт… на фтором фото немного коррекцию сделала:)) Вам видно на первом фото? Вживую видно невооружённым глазом?
На 5 и 6дпо были колики( дискомфорт в кишечнике, газообразование и все в этом духе). Грудь начала болеть уже на 1дпо. А соски на эти же 5-6 дпо интересно себя повели: когда ходила в футболке, то ощущение будто наждачкой проводят, было ооочень не приятно, хоть оголяйся и ходи? Но в бюстгальтере было нормально) Потом прошло всё. А сейчас грудь в принципе перестала болеть, не знаю признак чего, но тест решила сделать, т.к. он у меня остался один и хотелось 100% результат, что пролёт. А тут такое, проявилась в течение первых двух минут. Теперь мысли не будут покидать, что ещё сделать тестики:))) Но в любом случае жду задержку и если что, то пойду сдам кровь на хгч… а там уже видно будет:)

На 5 и 6дпо были колики( дискомфорт в кишечнике, газообразование и все в этом духе). Грудь начала болеть уже на 1дпо. А соски на эти же 5-6 дпо интересно себя повели: когда ходила в футболке, то ощущение будто наждачкой проводят, было ооочень не приятно, хоть оголяйся и ходи? Но в бюстгальтере было нормально) Потом прошло всё. А сейчас грудь в принципе перестала болеть, не знаю признак чего, но тест решила сделать, т.к. он у меня остался один и хотелось 100% результат, что пролёт. А тут такое, проявилась в течение первых двух минут. Теперь мысли не будут покидать, что ещё сделать тестики:))) Но в любом случае жду задержку и если что, то пойду сдам кровь на хгч… а там уже видно будет:)

Может всё ещё впереди, не отчаивайтесь?? У меня на 8дпо совсем ничего не было, а вот на 10 бледненькая появилась… так что, может ещё покажет и вам //.:)
Хорошие полоски)) поздравляю ?
Поздравляю!
Поздравляю, тут явно 2 полоски, никакой это не реагент))
Рано, но спасибо?
Расплывшийся реагент, я не вижу полоски
Мне тоже так писали, что расплывший реагент, а моему реагенту уже 17 недель )
Возможно и так...?♀️
Может уровень хгч низкий пока у меня:)) Задержка и после сдача хгч расставят всё по местам ? а пока пару раз ещё сделаю тестики, интересно же:))) А вообще, сегодня сделала этот тест не на первую утреннюю мочу, а потом, после завтрака;)
И что показал ?
Вот, то что выложила на сайт:) про этот тест написала:))
Сегодня сделайте ещё. Только Эви желательно.
Поздравляю ?
Рано, но спасибо?
По мне это расплывшийся реагент. Эви лучше возьмите, сделайте.
На деле хорошо видно, камера не очень чётко ловит… даже сейчас вижу полосочку, хотя прошло уже пару часов? Да, попробую другой тест взять, скорее всего Эвитест, спасибо:)
Эви берите и сделайте. Мама-чек тут несколько раз видела так реагентил.
Фраутест только что сделала:)
Вот тут розовая. Похоже, оно?
Ничего себе ✨?
Не то слово?
А овуляцию как отслеживали?
Просто по ощущениям, были выделения характерные и покалывания были в левом яичнике. Буквально пару дней и все...