Я обалдела:)) Позавчера, на 8дпо, тест был кристально чист(Мамачек). А сегодня уже вот так( тоже мамачек). Еле сфоткала, камера плохо чёткость передаёт… на фтором фото немного коррекцию сделала:)) Вам видно на первом фото? Вживую видно невооружённым глазом👁
На 5 и 6дпо были колики( дискомфорт в кишечнике, газообразование и все в этом духе). Грудь начала болеть уже на 1дпо. А соски на эти же 5-6 дпо интересно себя повели: когда ходила в футболке, то ощущение будто наждачкой проводят, было ооочень не приятно, хоть оголяйся и ходи🤭 Но в бюстгальтере было нормально) Потом прошло всё. А сейчас грудь в принципе перестала болеть, не знаю признак чего, но тест решила сделать, т.к. он у меня остался один и хотелось 100% результат, что пролёт. А тут такое, проявилась в течение первых двух минут. Теперь мысли не будут покидать, что ещё сделать тестики:))) Но в любом случае жду задержку и если что, то пойду сдам кровь на хгч… а там уже видно будет:)

На 5 и 6дпо были колики( дискомфорт в кишечнике, газообразование и все в этом духе). Грудь начала болеть уже на 1дпо. А соски на эти же 5-6 дпо интересно себя повели: когда ходила в футболке, то ощущение будто наждачкой проводят, было ооочень не приятно, хоть оголяйся и ходи🤭 Но в бюстгальтере было нормально) Потом прошло всё. А сейчас грудь в принципе перестала болеть, не знаю признак чего, но тест решила сделать, т.к. он у меня остался один и хотелось 100% результат, что пролёт. А тут такое, проявилась в течение первых двух минут. Теперь мысли не будут покидать, что ещё сделать тестики:))) Но в любом случае жду задержку и если что, то пойду сдам кровь на хгч… а там уже видно будет:)

Может всё ещё впереди, не отчаивайтесь😉😊 У меня на 8дпо совсем ничего не было, а вот на 10 бледненькая появилась… так что, может ещё покажет и вам //.:)
Хорошие полоски)) поздравляю 🌹
Поздравляю!
Поздравляю, тут явно 2 полоски, никакой это не реагент))
Рано, но спасибо😁
Расплывшийся реагент, я не вижу полоски
Мне тоже так писали, что расплывший реагент, а моему реагенту уже 17 недель )
Возможно и так...🤷♀️
Может уровень хгч низкий пока у меня:)) Задержка и после сдача хгч расставят всё по местам 😊 а пока пару раз ещё сделаю тестики, интересно же:))) А вообще, сегодня сделала этот тест не на первую утреннюю мочу, а потом, после завтрака;)
И что показал ?
Вот, то что выложила на сайт:) про этот тест написала:))
Сегодня сделайте ещё. Только Эви желательно.
Поздравляю 🥳
Рано, но спасибо😄
По мне это расплывшийся реагент. Эви лучше возьмите, сделайте.
На деле хорошо видно, камера не очень чётко ловит… даже сейчас вижу полосочку, хотя прошло уже пару часов😊 Да, попробую другой тест взять, скорее всего Эвитест, спасибо:)
Эви берите и сделайте. Мама-чек тут несколько раз видела так реагентил.
Фраутест только что сделала:)
Вот тут розовая. Похоже, оно💪
Ничего себе ✨🎄
Не то слово😄
А овуляцию как отслеживали?
Просто по ощущениям, были выделения характерные и покалывания были в левом яичнике. Буквально пару дней и все...