Антиадизин

Моя гинеколог говорит будем его 2 цикла заливать в шейку после КД до планирования беременности. Якобы потому что в анамнезе хронический вагиноз и возраст 38 он необходим. Цена посмотрела я на него космос. Есть ли у кого такая информация, расскажите пожалуйста или может поделитесь своим опытом что вам прописывали для благополучной беременности.

Soul
01547

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ella

Раз у вас чистка была недавно может врач хочет предотвратить спаечный процесс как последствие ?

Пожаловаться
Soul
Ella 

Не знаю может, по УЗИ всё прекрасно по крайней мере

Пожаловаться
Наталья

В инструкции написано что он используется в период первичного заживления послеоперационных ран чтоб спаек не было. Зачем он вам в шейке не понятно. Такое ощущение врач эксперименты какие то над вами ставит.
Баквагиноз тут тоже такое себе, в ремиссию его вводить надо
А уж про возраст это вообще бред.

Пожаловаться
Soul
Наталья 

Вот потому и возникли у меня сомнения, решила тут написать

Пожаловаться
Наталья
Soul 

Как минимум спаечный процесс подтвердить надо, гистерой например.
А вливать препарат который предотвращает спайки, а не рассасывает их, просто так смысла никакого.
Может лучше на консультацию к репродуктологу сходить?
А отца будущего проверяли?

Пожаловаться
Soul
Наталья 

По УЗИ всё хорошо у меня

Пожаловаться
Какая Есть

Что такое КД? Вообще это противоспаечный препарат. Если мы говорим об одном и том же. Но название вроде по другому пишется? Или все таки антиадизин?

Пожаловаться
Soul
Какая Есть 

Я могу ошибаться, почерк у врача не особо разборчивый

Пожаловаться
Soul
Какая Есть 

КД- критические дни

Пожаловаться
Какая Есть
Soul 
Антиадгезин гель есть такое. Но его принимают при профилактики спаечнвз процессах после операций или после аборта!!! Операции на шейке!!! Но не как лечение вагиноза!!! Вагиноз может быть патологический. Или иммуный. У меня например вагиноз был последствием дисплазии 3 степени. Заливали антибиотик и обкалывали шейку. Дальше уже мы приняли решение удалить повреждённые ткани и вот после этого уже вводили этот гель. Ещё его применяли на операции по кс. Так как обнаружены были мембраны и мрачный процесс в матке. Но! Все это было бесплатно! Мое мнение. Ищите другого врача!!! Сдайте выскабливание из шейки матки на анализ. Делают это и в обычной гинекологии при женских консультациях.
Пожаловаться
Soul
Какая Есть 

В этом то и дело что врач из бесплатной государственной женской консультации. )). Да, думаю сходить на днях на консультацию ещё е другому врачу по вопросу планирования

Пожаловаться
Какая Есть
Soul 

Вам надо обратиться не к врачу консультации. А врачу, который наблюдает женщин в стационаре. Может какой то перинатальный у вас есть?

Пожаловаться
Soul
Какая Есть 

Нет такого, к сожалению

Пожаловаться
Ани
По-моему если есть вагиноз то и нужно найти его причину и устранить, а вот это всё да ещё и дорогое как мертвому припарок.Считаю так потому что имею высшее медицинское образование и немного понимаю физиологию человека
Пожаловаться
Soul
Ани 

Спасибо за ответ)