Моя гинеколог говорит будем его 2 цикла заливать в шейку после КД до планирования беременности. Якобы потому что в анамнезе хронический вагиноз и возраст 38 он необходим. Цена посмотрела я на него космос. Есть ли у кого такая информация, расскажите пожалуйста или может поделитесь своим опытом что вам прописывали для благополучной беременности.
Раз у вас чистка была недавно может врач хочет предотвратить спаечный процесс как последствие ?
Не знаю может, по УЗИ всё прекрасно по крайней мере
В инструкции написано что он используется в период первичного заживления послеоперационных ран чтоб спаек не было. Зачем он вам в шейке не понятно. Такое ощущение врач эксперименты какие то над вами ставит.
Баквагиноз тут тоже такое себе, в ремиссию его вводить надо
А уж про возраст это вообще бред.
Вот потому и возникли у меня сомнения, решила тут написать
Как минимум спаечный процесс подтвердить надо, гистерой например.
А вливать препарат который предотвращает спайки, а не рассасывает их, просто так смысла никакого.
Может лучше на консультацию к репродуктологу сходить?
А отца будущего проверяли?
По УЗИ всё хорошо у меня
Что такое КД? Вообще это противоспаечный препарат. Если мы говорим об одном и том же. Но название вроде по другому пишется? Или все таки антиадизин?
Я могу ошибаться, почерк у врача не особо разборчивый
КД- критические дни
В этом то и дело что врач из бесплатной государственной женской консультации. )). Да, думаю сходить на днях на консультацию ещё е другому врачу по вопросу планирования
Вам надо обратиться не к врачу консультации. А врачу, который наблюдает женщин в стационаре. Может какой то перинатальный у вас есть?
Нет такого, к сожалению
Спасибо за ответ)