Сегодня весь день на ногах — готовка, уборка, стирка, двор подмести. А к вечеру стала болеть поясница. Выпила ношпу и лежу теперь. Чем вы спасались? Что нужно в своей «беременной» аптечке иметь на всякий случай?
Спасибо. Буду стараться. Сегодня встала, сделала себе завтрак и уже поясница болит и буд-то горит. Может это из-за лишнего веса болеть стала она. Живот не болит, альхамдулиллях.
Свечи папаверин и магний. Магний вообще всю Б пила и после пью) А вообще что это за геройство? Ну ка лечь и как можно больше отдыхать, гулять не торопясь на воздухе, кушать вкусняшки и беречь себя!!!!❤❤❤
Спасибо. Ох, вкусняшки мне лучше не кушать. Лишний вес есть и сахар из-за вкусняшек поднимается. Поэтому стараюсь правильно питаться. И беременность получилась на фоне ПП. 2 месяца, как правильно питаюсь, похудела на 15 кг и забеременела❤️ хотя даже не думала, что получится. Готовилась по приезду на родину пойти на проверку труб, а тут такой сюрприз 🎁
Свечи папаверин. А так, лучше не напрягайтесь. Вы ведь так долго ждали эту беременность. Ну и проверьте уровень прогестерона. Если нехватка, тоже могут быть боли. Нужно будет в таком случае подключить дюфастон по назначению врача.
Я в ту беременность, 23 недели, находилась и заболела спина. Я всегда спасалась апликатором Кузнецова (колючий на всю спину) ну и тогда решила на нëм полежать, часик полежала, прошло. А через 6 часов заболел живот, встаю а в меня кровь хлещет, в роддом привезли, а там открытие пошло. На генипрале остановили, сохранили. Ооочень аккуратно нужно со всем в беременность. В пять недель я ещë не знала что беременна мазала спину вольтареном. Потом врачу сказала, что боюсь последствий, она сказала что им можно мазать при беременности.
Ого. Слава Богу, что сохранили. Знаю девушек, которые всю беременность в больнице задрав вверх ноги лежали, только чтобы выносить и родить малыша в срок. У них такие кровотечения были страшные при малейших наорузках
Ну раз хотя-бы в несколько дней его нужно подметать. Не люблю под ногами кучу листьев на плитке. Буду просить мужа или свекровь перед работой это делать
Фолиевая кислота, магний(тут аккуратно нужно быть, так как от магния падает давление), папаверин, Фемибион 1
Спасибо. Буду стараться. Сегодня встала, сделала себе завтрак и уже поясница болит и буд-то горит. Может это из-за лишнего веса болеть стала она. Живот не болит, альхамдулиллях.
Спасибо. Ох, вкусняшки мне лучше не кушать. Лишний вес есть и сахар из-за вкусняшек поднимается. Поэтому стараюсь правильно питаться. И беременность получилась на фоне ПП. 2 месяца, как правильно питаюсь, похудела на 15 кг и забеременела❤️ хотя даже не думала, что получится. Готовилась по приезду на родину пойти на проверку труб, а тут такой сюрприз 🎁
Свечи папаверин. А так, лучше не напрягайтесь. Вы ведь так долго ждали эту беременность. Ну и проверьте уровень прогестерона. Если нехватка, тоже могут быть боли. Нужно будет в таком случае подключить дюфастон по назначению врача.
Спасибо. Да, очень долгожданный малыш. Через неделю сдам все анализы и к врачу
Я в ту беременность, 23 недели, находилась и заболела спина. Я всегда спасалась апликатором Кузнецова (колючий на всю спину) ну и тогда решила на нëм полежать, часик полежала, прошло. А через 6 часов заболел живот, встаю а в меня кровь хлещет, в роддом привезли, а там открытие пошло. На генипрале остановили, сохранили. Ооочень аккуратно нужно со всем в беременность. В пять недель я ещë не знала что беременна мазала спину вольтареном. Потом врачу сказала, что боюсь последствий, она сказала что им можно мазать при беременности.
Ого. Слава Богу, что сохранили. Знаю девушек, которые всю беременность в больнице задрав вверх ноги лежали, только чтобы выносить и родить малыша в срок. У них такие кровотечения были страшные при малейших наорузках
Папаверин. А вообще плюнуть на все дела. В первое время так точно
Эх… не получается. Недельку до отъезда потерпеть осталось. У родителей буду лежать, больше отдыхать
Отдыхайте больше. А так ношпа, папаверин.
Ношпа, папаверин.
У меня такой же срок, некогда лежать и беречь себя. Муж работает, я в декрете с годовашкой.
Спасибо. Попрошу мужа, чтобы купил папаверин тоже. Лёгкой беременности ❤️
Если чувствуете, что живот ноет, то выпейте что нибудь и полежите немного, чтобы отпустило.
Если судьба, малыш крепко держится))
Живот, слава Богу, не болит.
Себя беречь в первую очередь. Тем более такой маленький срок, а вы двор мести… Пусть муж помогает
Муж и свекровь работают до поздна. А так конечно помогают. Тяжёлое не дают поднимать и носить
А что без метения двора никак вообще ?
Ну раз хотя-бы в несколько дней его нужно подметать. Не люблю под ногами кучу листьев на плитке. Буду просить мужа или свекровь перед работой это делать
Себя беречь… Вы беременны неужели готовка и все остальное стоит такого риска?
Постараюсь больше отдыхать и готовить дня на 3 сразу
Точно! Больше отдыхать 🛌 я Вас почитала, тяжело не в родительском доме, понимаю, терпения Вам и скорее к мамочке под крылышко 🙏
Спасибо большое за поддержку❤️