3 декабря 2024 06:04 Всем привет ? забеременела с помощью инсеминации ) 30го хгч -482го хгч-71 Это нормально что так мало выросло? У кого так было? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дария Кирилл6 летМарк7 недель 5 дней У меня 6 лет назад была такая ситуация, и пересдала через 4 дня, потом и прирост был больше чем нужно, сейчас сыну 5 лет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Имя Минск Мало(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Михаил2 года Минск Я бы еще сдавала, не волнуйтесь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Морячка Лев8 летАлександра6 недель 4 дня Москва К сожалению прирост ниже нормы ( но продолжайте сдавать в одной лаборатории и смотреть динамику . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Фёдор7 летДмитрий5 летТатьяна2 годаНаталья29 лет Тольятти Нужно сдать ещё раз ХГЧ, возможно будет резкое увеличение… Вы в одной лаборатории кровь сдавали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Даниил2 годаМихаил4 годаДмитрий6 лет Орск Не расстраивайтесь раньше времени, на все воля Божья, ну может малыш не такой шустрый, но с ним может быть вполне все хорошо ) догоните… обязательно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку KitKat Лизонька8 летМишенька4 года Хабаровск Очень мало за 3 дняПожаловатьсяСкопировать ссылку Малика Бишкек ↩ KitKat За 2 дня ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТроих Матвей7 летМирослава5 летМаргарита8 месяцев Таганрог К сожалению…Хгч каждые 48 часов удваивается, и если что есть калькулятор хгч на сайте вантбебиПожаловатьсяСкопировать ссылку Малика Бишкек ↩ МамаТроих Калькулятор показывает ниже нормы ( Следующая статьяТааак)))
Мало((
Я бы еще сдавала, не волнуйтесь
К сожалению прирост ниже нормы ( но продолжайте сдавать в одной лаборатории и смотреть динамику .
Нужно сдать ещё раз ХГЧ, возможно будет резкое увеличение… Вы в одной лаборатории кровь сдавали?
Не расстраивайтесь раньше времени, на все воля Божья, ну может малыш не такой шустрый, но с ним может быть вполне все хорошо ) догоните… обязательно)
Очень мало за 3 дня
За 2 дня
Калькулятор показывает ниже нормы (