Всем привет девочки такая ситуация, в прошлом цикле за три дня до менструации был ппа несколько раз подряд, на сегодняшний день по календарю 30 день цикла со дня на день по идеи должны начаться мес. но как то странно стала себя чувствовать сделала тест а там 2 полоски 😱 я в замешательстве. Подскажите у кого нибуть было такое и возможно ли такое Всем привет

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина
Если ппа было прям передать М, Потом они пошли, соответственно эндометрий отслаивался и вся немногочисленная сперма вышла вместе с ним. Не возможно забеременеть в таком случае, да как и такие бледные полоски. Правильно пишут, не больше 13дпо. Видимо вы чего то не знаете и па был в этом цикле без вашего осознанного участия 🫢
Пожаловаться
Таня
Судя по яркости тестов, то тут максимум 12-13 дпо, но точно не тянет на Б 30 дней назад, для такого срока очень слабые. Если больше ПА не было, то меня бы это уже напрягло, идите на узи
Пожаловаться
Шохида Норбекова
Да было такое. У вас поздняя овуляция была как у меня.
Пожаловаться
Катерина

Это беременность этого месяца 🤦а не прошлого

Пожаловаться
Январскоечудо
Возможно. Сдайте хгч и по цифрам можно будет прикинуть срок б.
Пожаловаться
Ничего не понятно. У вас был ппа, потом М, потом не было секса вообще и сейчас полоски?
Пожаловаться
Алена
Tatjana Velo 

Да

Пожаловаться
Алена 
Если считать что после па прошло больше месяца, то конечно слабенькие полоски. На узи может пусть трубы посмотрят. Ну и хгч
Пожаловаться
Это полоски этого цикла
Пожаловаться
Екатерина

Можно, взгляните на меня.
Последний день менструации 🥰☺

Пожаловаться
катерина

Для "того" цикла слишком бледные полоски, скорее всего в новом цикле произошло зачатие, но как говорится, невозможное — возможно

Пожаловаться
Иринка
Конечно может быть. У меня двое детей после ппа.
Пожаловаться
Вы что ли не предохранялись?)) беременность возможна в любой день цикла, даже в менструации.
Пожаловаться
Александра

Я знаю точно не возможное возможно… 😁

Пожаловаться
Александра Комарова

Конечно, может быть. Тем более, при ппа

Пожаловаться
Алиса Бардинова

Возможно, овуляция прям перед месячными случилась, бывает такое)))

Пожаловаться
Светлана Мордвинкина

Да ыло

Показать ещё
Предыдущая статья
Беременность с фиброаденома
Следующая статья
Тест