Нет больше сил(( Девочки, очень нужны ваши положительные истории ? На первом скрининге в 11.0 недель, ктр 43 мм, видимых пороков плода нет, НО ТВП 3 мм. У кого с завышенной толщиной воротникового пространства родились здоровые детки? Может ли ТВП уменьшиться? Назначили узи через неделю повторить.
#Хочу ребенка
Комментарии
16Был твп 5,3.
Делала прокол. Здоровый малыш.
Нипт сделали, он норм) расслабляйтесь и наслаждайтесь Б)
Татьяна, как у вас дела? Вы переделали узи? Результаты крови пришли? У меня на узи твп 3.2, но и кровь плохая сильно, риск высокий сильно 1:2 1:5, сдала нипт, если все плохо то на амнио поеду. Но я верю что все хорошо ???
И вы верьте??
А кровь что ?
Пока не знаю
Дай Бог чтобы это была просто ошибка, как в моём случае. Вы переделали УЗИ?
Со средней была такая история, сделала скрининг, даже не глядя на показатели (потому что врач не сказала ни чего, всё нормально говорит и всё) поехала сдавать кровь, туда же передала результаты УЗИ. Сижу дома, приходит результат на почту, высокие риски. Я в слезы, смотрю УЗИ ещё раз, твп 3.2, через пару дней еду опять на УЗИ, но к другому специалисту, она в непонятках, как можно намерить 3.2, если по факту 0.9 вроде было и так и сяк посмотрели, я на третье УЗИ поехала, мне было важно третье. Там то же самое. Короче в итоге всё отлично оказалось, просто ошибка.
?спасибо большое! Завтра иду переделывать ??
К сожалению нипт это тоже только риски. Делать буду амнио.
К сожалению нипт это тоже только риски. Делать буду амнио.
У дочки ставили 2,7 (>95%)на 12 неделе, на УЗИ сказали это много и это не хорошо, но генетик объяснил что это могло быть из за того что я переболела в 1 триместре, кровь хорошая была