Привет всем. Почти год ходим с мужем по за крутому кругу. Сдали анализы, сходили к репродуктологу, направили на оперативное лечение смотреть трубы и т д и т п. Отказано в опер лечении. Низкий амг. Фолликулы есть, овуляция тоже. Но сказали только ЭКО и то по карте не положено только за свой счёт. Собираем анализы. Моразм полный как относятся везде к тому что в 40 лет хотим ребенка. В центре планирования только ЭКО сказали. Вот что делать, ведь ЭКО это тоже не 100% успешная беременность да и совсем не дешевое удовольствие. Готовимся.
ЭКО и никакой надежды забеременеть самой.
Комментарии
Предыдущая статья
Может ли быть таким реагент?
Следующая статья
К предыдущему посту ,
Что такое СГ? И вообще всё остальное? Тоже планируем 3его ребёнка. Не получается. С двумя первыми никаких проблем не было 🤷
Ну что такое спермограмма знаю😅 не догнала😂 спасибо большое
АМГ 0.18, ФСГ 5.59((
Вы так обтекаемо пишите… какой амг и фсг, от этого уже дальше плясать. Ну и что у мужа по сг?
Может вам в другую клинику съездить, мне 39, вообще не чего такого не говорили, положено, не положено, никуда не направляли, дали список, сказали собирай, всё.Все по квоте.В конце февраля был первый прием у ре, в мае уже сделали перенос
У меня о,5 и по квоте уже не попадаем
Попробуйте несколько раз пересдать АМГ и в разных лабораториях. У знакомой разные показатели были. Бесплатно сделали.
АМГ в какой период сдавать надо цикла?
Сдавала на 2-3 ДЦ
Добрый день.Скажите, а в Вашем городе ЭКО на платной основе сколько примерно стоит?
У нас +- также выходит(((
Это правда