ЭКО и никакой надежды забеременеть самой.

Привет всем. Почти год ходим с мужем по за крутому кругу. Сдали анализы, сходили к репродуктологу, направили на оперативное лечение смотреть трубы и т д и т п. Отказано в опер лечении. Низкий амг. Фолликулы есть, овуляция тоже. Но сказали только ЭКО и то по карте не положено только за свой счёт. Собираем анализы. Моразм полный как относятся везде к тому что в 40 лет хотим ребенка. В центре планирования только ЭКО сказали. Вот что делать, ведь ЭКО это тоже не 100% успешная беременность да и совсем не дешевое удовольствие. Готовимся.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Какой у вас Амг? У меня был 0,8, может даже и меньше уже к моменту беременности третьей дочкой. А фсг 15,9. При этом — самостоятельные беременности, как только у мужа сг вошла в норму — сразу беременность наступает. Так что не все потеряно, у вашего мужа все норм?
Пожаловаться
Круче Gucci
Светлана 

Что такое СГ? И вообще всё остальное? Тоже планируем 3его ребёнка. Не получается. С двумя первыми никаких проблем не было 🤷

Пожаловаться
Светлана
Круче Gucci 
Спермограмма- это основное, что мужчины первое сдают!
Пожаловаться
Круче Gucci
Светлана 

Ну что такое спермограмма знаю😅 не догнала😂 спасибо большое

Пожаловаться
Львёна
Светлана 

АМГ 0.18, ФСГ 5.59((

Пожаловаться
Светлана
Львёна 
Ну у меня фсг 15,9) так что шансы у вас есть )
Пожаловаться
Мария

Вы так обтекаемо пишите… какой амг и фсг, от этого уже дальше плясать. Ну и что у мужа по сг?

Пожаловаться
Екатерина

Может вам в другую клинику съездить, мне 39, вообще не чего такого не говорили, положено, не положено, никуда не направляли, дали список, сказали собирай, всё.Все по квоте.В конце февраля был первый прием у ре, в мае уже сделали перенос

Пожаловаться
Марьяна Королькова
Екатерина 
По амг ниже 0,8 минимум, а в идеале 1,2 должно быть...
У меня о,5 и по квоте уже не попадаем
Пожаловаться
Ольга
А сколько примерно стоимость эко?
Пожаловаться
Фиона
Так а что еще они могут предложить, если возраст уже не 25 лет? Оперативное лечение по какому диагнозу? Если ничего не нашли, ни полипов, ни кист, ни эндометриоза или миом, то что там лечить?
Пожаловаться
Елена
Фиона 
На операцию могут направить на диагностическую лапароскопию, чтоб как раз таки понять что лечить. Или не лечить)
Пожаловаться
Фиона
Елена 
В 25-30 лет может быть. А в 40 уже возиться не хотят.
Пожаловаться
Анна
Пусть все получится!🙏
Пожаловаться
Екатерина

Попробуйте несколько раз пересдать АМГ и в разных лабораториях. У знакомой разные показатели были. Бесплатно сделали.

Пожаловаться
Львёна
Екатерина 

АМГ в какой период сдавать надо цикла?

Пожаловаться
Елена
Львёна 
В любой. Он не меняется в течение цикла.
Пожаловаться
Екатерина
Львёна 

Сдавала на 2-3 ДЦ

Пожаловаться
Елена
Ну а какой у вас выбор? Никакого. Только готовиться платно…
Пожаловаться
Вероничка
Елена 

Добрый день.Скажите, а в Вашем городе ЭКО на платной основе сколько примерно стоит?

Пожаловаться
Елена
Вероничка 
Даже не знаю, если честно. Года 2 назад смотрела ради интереса, около 300 выходило.
Пожаловаться
Вероничка
Елена 

У нас +- также выходит(((

Пожаловаться
Елена
Вероничка 
Ну вряд ли где дешевле. Препараты колят примерно одинакрвые всем.
Пожаловаться
Вероничка
Елена 

Это правда

Предыдущая статья
Может ли быть таким реагент?
Следующая статья
К предыдущему посту ,