Сегодня 7 дпо , 17 октября 2024 00:31 Сегодня 7 дпо, у кого уже тесты показывали бывает такое? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nastasia Polina7 летВиктория12 лет Вика какие у вас новости ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Вова7 лет Ну, что как дела? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Иркутск Только на 10 дпо бледная полоска появилась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пупсик Сынок8 летДоченька10 летМалышка6 лет Калининград Не показывало. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Вова7 лет У меня снова пролет( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Георгиевск У меня на 7 дпо показал слабую очень, но дабы избежать нервотрепки лучше делать чуть позже. Я просто собиралась на др и сделала чтобы понять пить или не пить там ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белка Доченька10 летСыночек7 летДоченька7 месяцев Рай Рано. Не покажет. Прикрепление до 10 дней. Даже не делай что бы нервы не трепать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Сынуля10 лет Москва Рано ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Кросс Полина16 лет Спрингфилд Если не верно посчитали дпо. Тут в это время и то не факт имплантация происходит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mommy Сын7 летДочь5 летДочь1 год 11 месяцев У меня на 8 дпо. Но полоска вторая очень очень бледная была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alya Феодосия Единичные случаи, при очень ранней имплантации возможно Следующая статьяЯ вернулась ) долгое время меня тут было )
Вика какие у вас новости ?
Ну, что как дела?
Только на 10 дпо бледная полоска появилась
У меня снова пролет(
У меня на 7 дпо показал слабую очень, но дабы избежать нервотрепки лучше делать чуть позже. Я просто собиралась на др и сделала чтобы понять пить или не пить там ?
Рано. Не покажет. Прикрепление до 10 дней. Даже не делай что бы нервы не трепать.
Рано
Если не верно посчитали дпо. Тут в это время и то не факт имплантация происходит
У меня на 8 дпо. Но полоска вторая очень очень бледная была