Девочки, тесты ярчают, завтра пойду сдават хгч в динамике, в динамике это через день 3 раза так, правильно? К гинекологу когда идти? Утрожестан не надо пока?
Поздравляю вас! Растите и здоровья вам🌸 Я в обе беременности не делала ХГЧ, а на учет шла вставать после 8 недели, но до 12 недель обязательно надо встать на учет. УЗИ тоже не делала заранее. Мне всё назначил гинеколог. 1-ый скрининг делала в 11 недель.
Сдавать нужно раз в 2 дня, ну т.е. чз день. Приросто должен быть 1,5-2 раза. Иногда бывает больше немного чем в 2 раза это ничего страшного, хгч может в первые 2 дня подрости в полтора раза, а в следующие в 2,5 раза, а потом в 2 раза, ну т.е. скачками
Завтра и дня через 3 ещё. Если вставать на учёт то в недель 8-9. Раньше дплкине возьмут. Про Утрожестан. Динамику посмотрите с начала. Потом сходите на УЗИ. Убедитесь что беременность маточная. Если маточная то можно уже выставлять. Он уже активнее будет развиваться. УЗИ в недель 5.
Спасибо Вам огромное 🌸🦋☀️
Сдавать нужно раз в 2 дня, ну т.е. чз день. Приросто должен быть 1,5-2 раза. Иногда бывает больше немного чем в 2 раза это ничего страшного, хгч может в первые 2 дня подрости в полтора раза, а в следующие в 2,5 раза, а потом в 2 раза, ну т.е. скачками
Завтра и дня через 3 ещё. Если вставать на учёт то в недель 8-9. Раньше дплкине возьмут. Про Утрожестан. Динамику посмотрите с начала. Потом сходите на УЗИ. Убедитесь что беременность маточная. Если маточная то можно уже выставлять. Он уже активнее будет развиваться. УЗИ в недель 5.
Спасибо 🙏
Я сдавала как получится, могла и через 2 дня и через 3 сдать. Так то есть калькуляторы они посчитают как идет удвоение.
К врачу рано.
А гормоны зачем?
На 9 дпо стал показывать слабую.
К гинекологу лучше сразу идти с результатом хгч и узи.
Если завтра сдать 15 числа, то потом 17 и 19 сдавать..
Спасибо большое ☺️
Поздравляю. 👏 Тьфу-тьфу-тьфу на Вас. 🧿
Раз в 48 часов
Точнее через