Девочки, тесты ярчают, завтра пойду сдават хгч в динамике, в динамике это через день 3 раза так, правильно? К гинекологу когда идти? Утрожестан не надо пока? Девочки, тесты ярчают, завтра

Мария
71568

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Поздравляю вас! Растите и здоровья вам🌸 Я в обе беременности не делала ХГЧ, а на учет шла вставать после 8 недели, но до 12 недель обязательно надо встать на учет. УЗИ тоже не делала заранее. Мне всё назначил гинеколог. 1-ый скрининг делала в 11 недель.
Пожаловаться
Мария
Ольга 

Спасибо Вам огромное 🌸🦋☀️

Пожаловаться
ЛеЛя
Поздравляю. Мне врач сказала сдавать через три дня, я сдавала 9 и 12 октября. Больше говорит не надо
Пожаловаться
Мася Фиксиковна

Сдавать нужно раз в 2 дня, ну т.е. чз день. Приросто должен быть 1,5-2 раза. Иногда бывает больше немного чем в 2 раза это ничего страшного, хгч может в первые 2 дня подрости в полтора раза, а в следующие в 2,5 раза, а потом в 2 раза, ну т.е. скачками

Пожаловаться
Татьяна

Завтра и дня через 3 ещё. Если вставать на учёт то в недель 8-9. Раньше дплкине возьмут. Про Утрожестан. Динамику посмотрите с начала. Потом сходите на УЗИ. Убедитесь что беременность маточная. Если маточная то можно уже выставлять. Он уже активнее будет развиваться. УЗИ в недель 5.

Пожаловаться
Мария
Татьяна 

Спасибо 🙏

Пожаловаться
Наталья

Я сдавала как получится, могла и через 2 дня и через 3 сдать. Так то есть калькуляторы они посчитают как идет удвоение.
К врачу рано.
А гормоны зачем?

Пожаловаться
Ekaterina
С какого дпо делаете?
Пожаловаться
Мария
Ekaterina 

На 9 дпо стал показывать слабую.

Пожаловаться
Белка

К гинекологу лучше сразу идти с результатом хгч и узи.

Пожаловаться
Белка

Если завтра сдать 15 числа, то потом 17 и 19 сдавать..

Пожаловаться
Мария
Белка 

Спасибо большое ☺️

Пожаловаться
Белка
Мария 

Поздравляю. 👏 Тьфу-тьфу-тьфу на Вас. 🧿

Пожаловаться
Многомама

Раз в 48 часов

Пожаловаться