Врач для лечения хронического эндометрита назначила в цикле ПРП - терапию пройти. Кто не знает- это когда вводят центрифугированную кровь самого пациента в матку обогащенную тромбоцитами. мнение о ней у меня неоднозначное. Девочки- поделитесь пожалуйста - кто делал уже- безопасно ли это? не будет ли хуже и вообще помогло вам??
PRP-терапия хронического эндометрита. Как эффект?
Комментарии
Предыдущая статья
Лечение хронического эндометрита на фоне КОК?
Следующая статья
Девочки привет) 30
Делала 2 раза, один раз перед переносом, не помогло
Эндометрий хорошо подрос, сама процедура вполне терпимая, ощущения наполненности и будто болезненные месячные начинаются, хуже не стало, но все равно был пролет :(
У моей подруги эндометрит, долго ходила на физио, до плазмы не дошла, сменила врача и сейчас, как пишут девочки выше, тоже перешла на антибиотики, результаты есть
Но думаю плазма, вреда точно не принесет, я раньте и у косметолога колола личико, результаты хорошие
Метод не нов, насколько мне известно. Так лечили ещё мою маму в молодости.
Но был и эффект именно от этого не могу сказать
Эндометрит и аднексит у неё был хронический много лет
Не поможет. Может навредить. Не делайте. Хр эндометрит лечиться с антибиотиками и надо смотреть какой степень. Игх делали?
Сейчас как растёт эндометрий? После овуляции сколько?
Но овуляция есть, я правильно поняла?
Тогда гистеру с игх на сд клетки обязательно. И лечится с антибиотиками. Возможно 2-3 курса и все будет хорошо. А остальные процедуры типа узи кавиьация, поазмолифтонг и поазмоферез не помогут и могут навредить наоборот