Овуляция по ощущениям была 21/22 числа, а по календарю 24. Пишу и сама не верю, что получилось. Вчера была еле еле заметная полоска на леди чек, сегодня решила сделать эви… Это ведь не реагент?)) наверное 11/12 дпо. Из личных ощущений, на что пкрвое обратила внимание, что стала болезненная гоудь и налилась, без топа сложно ходить. БТ 37.2, тревога повышенная, поэтому плохо сплю, просыпаюсь по два раза в два ночи, пять утра и сложно засыпаю… Ну вот в туалет по большому видимо от нервов сейчас два раза сгоняла ? а еще вчера сделала кофе в кофемашинке как обычно, а он мне пахнул табаком… Это 11 цикл планирования, правда несколько месяцев выпадали. Боюсь радоваться, но надеюсь, что это малыш ✨

я тоже сегодня с такой же полосочкой — то ли реагент, то ли правда. Но в комментах девочки написали, что так они и выглядят)
БлагоДарю вас?желаю вам скорейшего пополнения, у меня уже яркие) 1 день задержки
Поздравляю вас? у меня так же 22 была овулька и такие же полосочки) ярчайте
И вы ярчайте ?
Спасибо ?
Поздравляю ? ❤️ одинаковые полоски и ощущения у меня с Вами. Надеюсь, позже переделаю и будут // ярче))
Да, оно
Тихонько поздравляю??
Спасибо ?
Спасибо! ? Ну хоть кто то сказал ??
?
Поздравляю??
Спасибо ?
Похоже, что оно. ХГЧ сдайте.
Это явно малыш)))))у нас 3 цикл планирования. У меня в субботу должны быть м. Тесты со среды делала)))сегодня вот такой))
Поздравляю ?
Спасибо. И я Вас тоже поздравляю)))
Две полосочки, тихонечко Вас поздравляю ?
Спасибо ?
Получилось?? у вас овуляция на какой день цикла была? На 10?
По ощущениям 12 или 13 дц овуля
?
Ту самую?
Это ваш кроха, однозначно??
Хочу поздравить?
Спасибо ? до месячных 5 дней, но я их не жду ?
И показало такую же, еле еле полосочку
Сделала следом электронный и всё стало ясно
А через неделю пошла на УЗИ и 5 недель поставили срок по размерам плодеого яйца
Первый признак был того, что я чувствовала как пахнет ручка, когда я ей пишу ?
Мне вчера на улице еще казался запах извести и сейчас кошкам корм насыпала и у меня позыв к тошноте от запаха корма пошел?первый раз такое
Я не перевариваю запах вареного мяса
Супы теперь вообще не знаю как варить, плохо
В прошлую беременность тошнота была чуть ли не до родов
Надеюсь, в этот раз не будет так тяжело ?
Я так ждала, что мне кажется уже хоть токсикоз пусть мучает, главное родить здорового малыша))
Остальное поправимо??
Всё у нас будет хорошо
Это первые приветики от ляльки. Поздравляю
Спасибо ?
// поздравляю
Спасибо ?