Девочки, хгч не удвоился, 23.09 1162; 25.09 1808 всего. На узи сегодня ПЯ в матке 4 мм. К чему готовиться? Это зб? Поделитесь историями у кого на таких значениях хгч не удваивался, чем все закончилось?
Хгч вырос в 1,5 раза только
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки, пусто?
Следующая статья
9-10 дпо
В одной клинике сдавали?
Надо бы еще сдать, у меня с такими показателями ввкидышь был… Но опять таки все индивидуально
Ну вы же и сами всё понимаете (( скажите а вы с мужем кариотипы сдавали ?
Не хочу расстраивать, но по опыту ничего хорошего. Бред пишут, что ХГЧ никому ничего не должен, должен и ещё как, он должен расти нормально! Следите конечно, дальше, дай Бог разгонится, но как показывает практика статистика говорит об обратном.
Хочется верить, что это нормально
Нормально вырос. Зря паникуете.
От 1200 до 6000 норма удвоения до 96 часов, после 6000 может и свыше 96 часов удваиваться. Плюс хгч штука такая может расти скачками и с переменной скоростью.
Просто были уже неудачные Б до этого и хгч там тоже плохо рос, поэтому очень переживаю. Но хочется верить, что шанс все-таки есть.
Было и было, сейчас уже другая яйцеклетка и другой сперматозоид. Верьте в своего малыша.
Сейчас уже и хгч пересдавать смысла нет, лучше через неделю на УЗИ.
А 6 чувство ничего не говорит?
Это уже моя 9-я Б и каждый раз мое 6 чувство верит в лучшее.
Ох е моё. У меня неудачные чередовались с удачными.
Пусть 9 будет для вас счастливым числом и завершится рождением здорового ребенка в срок
Чем больше уровень хгч, тем больше времени нужно для удаления.
Просто мне кажется это еще не те цифры, когда рост может замедлиться уже.
Он вырос больше чем на 60 процентов, это нормально. Он не обязан удваиваться.