сделала тест и таааам //. Я очень этому радуюсь, тихонечко. НО я так сильно заболела в первые дни задержки что не знаю что и думать и что делать ( у кого были такие ситуации, обошлось всё? Меня домало, темпа была, насморк. Антибиотики не принимала. Нурофен, анальгин пару раз.
И слабые симптомы беременности … низ живота тянет иногда редко. Грудь чуток болит и мутит слегка прям редко. Тоже волнуюсь. Дай бог все будет хорошо.
И слабые симптомы беременности … низ живота тянет иногда редко. Грудь чуток болит и мутит слегка прям редко. Тоже волнуюсь. Дай бог все будет хорошо.

Поздравляю
У меня ковид был. Заболела еще до задержки. Ттт все нормально.
Вау 🥰 какой красивый тест) поздравляю
Обалдеть)) какие яркие полоски) поздравляю 🎉
Уф а не пугает маленькая разница? Я плакала когда увидела || потому что было безумно страшно
Вот это полосочки 😍💐 поздравляю 🥰❤️
Ого, планировала?
Обошлось
Я болела в начале сильно, но без температуры. Был кашель и сопли 3 недели.
Хорошо все будет. Я заболела через неделю после задержки и все хорошо. Главное не допускать температуру выше 38, сбивать парацетамолом можно.
Я тоже заболела в начале беременности. Выздоровела, все было хорошо. И ребёночек здоровый родился )
Спасибо 🙏
Красивый тест. Поздравляю и выздоравливайте скорее))
Спасибо ☺️
У меня тоже так беременность начиналась и я довела себя до отита(( пришлось антибиотики пить по назначению лора(а это 1й триместр!!!), переживала, но гинеколог успокоила что назначен препарат, совместимый с беременностью. Антибиотик быстро поставил на ноги, буквально за 2 дня. Ребёнок родился здоровый, в срок, болезнь никак не отразилась на его здоровье, сейчас ему год и 2 мес
💓
Спасибо большое ☺️
Лёгкой беременности вам 🙏 все будет хорошо))
Спасибо и вам тоже лёгкой беременности 💓💓💓
Спасибо 🙏