Не берите эти тесты !😡 11 сентября 2024 11:45 Ужасные вруны.на минуточку месячные закончились 3 дня назад 😂почему тест делала после м сразу? Просто проверить на реагент хотела что покажут.вот 3 дня подряд такие реагенты 😊 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Иван8 лет Пермь У меня такое же было, но ничем хорошим не закончилось… купите другой тест, сделайте еще ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Премудрая Моягордость19 летДолгожданный1 год Я не понимаю, те кто пишет что пусто, они совсем слепые?Видно же невооружённым глазом // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Далия Мирослава8 летТимур2 года Нет полоски или в этом суть? 🤷 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Мария8 летМихаил4 месяца Москва Что-то есть и без теней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Зайчик7 летКотенок8 месяцев Нигде Так они все пустые, почему «вруны», вы беременная оказались на самом деле?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liza 27н ↩ Анастасия Ну где говориться о том что я беременна? Или что это беременные полоски 🤦🏻♀️Читайте повнимательней то 🤷🏻♀️Я говорю о тестах с реагентами ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Зайчик7 летКотенок8 месяцев Нигде ↩ Liza Да пустые они все. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liza 27н ↩ Анастасия Ок 😂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку NLady Андрей9 летДарья6 лет Москва Пустые тесты 🤦ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liza 27н ↩ NLady Там есть реагенты, мпп, тень, но не беременные полоски! Но они не пустые ПожаловатьсяСкопировать ссылку NLady Андрей9 летДарья6 лет Москва ↩ Liza Нет там ничего. Беременные полоски ни с чем не спутать, а реагенты и тени теней высматривать — ну это сами понимаете... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Римма Захаренкова Ева5 летВячеслав3 года Нигде Не факт, что это тест врет..ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liza 27н ↩ Римма Захаренкова Врет, если бы беременность то полоски бы ярчали.а они все одинаковые.тем не менее тесты закончились и слава богу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Санька Злая свекровь Женя18 летАртём13 летМарианна12 летОльга9 летВиктория7 лет Краматорск Ни разу ни один тест меня не обманулПожаловатьсяСкопировать ссылку Liza 27н ↩ Санька Злая свекровь Вы счастливая женщина… а сколько у меня было🫣и то яркие полоски были…. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Санька Злая свекровь Женя18 летАртём13 летМарианна12 летОльга9 летВиктория7 лет Краматорск ↩ Liza Правда, я не делаю тесты просто так.За всю жизнь сделала 15 тестов. Из которых 8 показали беременность, 5 кисту ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liza 27н Но до этого тесты не были с // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Роман3 года Тюмень Или у вас бхб Предыдущая статьяКакой инозитол пьете вы и муж?Следующая статьяК предыдущему посту пишу
Видно же невооружённым глазом //
Нет полоски или в этом суть? 🤷
Что-то есть и без теней
Ну где говориться о том что я беременна? Или что это беременные полоски 🤦🏻♀️Читайте повнимательней то 🤷🏻♀️
Я говорю о тестах с реагентами
Ок 😂
Пустые тесты 🤦
Там есть реагенты, мпп, тень, но не беременные полоски!
Но они не пустые
Нет там ничего. Беременные полоски ни с чем не спутать, а реагенты и тени теней высматривать — ну это сами понимаете...
Не факт, что это тест врет..
Врет, если бы беременность то полоски бы ярчали.а они все одинаковые.тем не менее тесты закончились и слава богу)
Ни разу ни один тест меня не обманул
Вы счастливая женщина… а сколько у меня было🫣и то яркие полоски были….
Правда, я не делаю тесты просто так.
За всю жизнь сделала 15 тестов. Из которых 8 показали беременность, 5 кисту
Но до этого тесты не были с //
Или у вас бхб