9 сентября 2024 09:28 Мой шок в шоке вчера была на узи мне сказали овуляция была 6 сентября, ПА был 3,5 числа тесты молчали ничего не показали ?надеюсь все получится ?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Алю6 летНа небесах9 месяцев Сочи Дай Бог скоро увидим твои // полосочки ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Leon7 месяцев Мю́нхен Не подводите меня! ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Морячка Лев8 летАлександра4 недели 4 дня Москва Желаю, чтобы все все получилось в этот раз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Ростов-на-Дону ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белка Доченька10 летСыночек7 летДоченька7 месяцев Рай Удачи)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга София10 летЛев5 лет Орехово-Зуево Вот так тесты и обманывают нас?♀️ Желаю вам поскорее увидеть // ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Шикарная картина… Вот и верь после этого тестам. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mammi ДОЧА12 летСладун10 летМишель5 летЕфим2 года Орск ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Марьям8 летКарим5 лет Дай бог! Ну я бы ещё продолжала стараться… хотя бы до 16 дня циклаПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Фролова Кирилл12 недель Феодосия ↩ Маргарита Вчера тоже был па ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Марьям8 летКарим5 лет ↩ Вика Фролова Я очень хочу порадоваться твоим полосочкам, а затем родившемуся малышу? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Онищук Николай10 летДоминика6 летКсения1 год 10 месяцев Матвеев Курган 100% получится Предыдущая статьяВсе таки фрау дал реагент)Следующая статьяГотовлюсь к третьему протоколу эко
Дай Бог скоро увидим твои // полосочки ??
Не подводите меня! ?
Желаю, чтобы все все получилось в этот раз
?
Удачи))))
???
Дай бог! Ну я бы ещё продолжала стараться… хотя бы до 16 дня цикла
Вчера тоже был па
Я очень хочу порадоваться твоим полосочкам, а затем родившемуся малышу?
100% получится