Девочки / или //? 28 августа 2024 17:15 Верхний вчерашний вечер, нижний сегодня утром. Он не поярчал не порозовел, но видно. Зубного я отменила на всякий случай, до м 4 дня, из симптомов чувствительная грудь и тянет поясницу. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга София10 летЛев5 лет Орехово-Зуево Лиза, как ваши тесты? Ещё ярче стали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ванечка10 летМишенька8 летРомочка6 летЛёньчик3 годаСашенька5 недель 4 дня Воронеж Думаю это беременность)) у меня сегодня чуть ярче, чем у вас, полосочка, будем ждать майских малышей ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Варвара6 летИван7 месяцев Ульяновск Та уже было) а вечером уже ярче был) посмотрите мою ленту))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиза ↩ Валерия У меня тоже кажется поярчал?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Варвара6 летИван7 месяцев Ульяновск ↩ Лиза Дааа) поздравляю ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Саратов ↩ Лиза А какой ДПО? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ирина Москва Скорее реагент. В любом случае желаю ярчать ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку TOksik Сын1 год 6 месяцев || ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Счастье7 летЗолотце4 годаРадость1 год 5 месяцев Кингисепп ДвеУ меня утро всегда светлее были, чем предшествующим вечером. Удачи ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиза ↩ Мила ?????? благодарю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Саша8 летРоман7 месяцев Вечером сделайте, будет ярче ПожаловатьсяСкопировать ссылку Многомама Амина2 годаЭльмира13 летРавиль14 лет Ставрополь Рано ярчать, тем более ещё нет задержки. Лучше сдайте хгч в динамике ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ромашка Сынок14 летДоченька10 летДевочка моя6 месяцев Воронеж Наверное можно поздравить вас тихонечко!?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиза ↩ Ромашка ??спасибо, но я пока не увижу нормальные не успокоюсь. Столько реагентов сейчас…. Вам лёгкой беременности и родов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ромашка Сынок14 летДоченька10 летДевочка моя6 месяцев Воронеж ↩ Лиза Делать тест каждый день. Или как я, пойти ХГЧ сдать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Сын13 летСын7 летДв2 года Да вроде ||, сделайте с утра лучше еще Предыдущая статьяДевушки, подскажите кто пользовалсяСледующая статьяОгромная доза дюфастона.
Та уже было) а вечером уже ярче был) посмотрите мою ленту))
У меня тоже кажется поярчал??
Дааа) поздравляю ❤️
А какой ДПО?
||
Две
У меня утро всегда светлее были, чем предшествующим вечером. Удачи ?
?????? благодарю
Вечером сделайте, будет ярче
Наверное можно поздравить вас тихонечко!?
??спасибо, но я пока не увижу нормальные не успокоюсь. Столько реагентов сейчас…. Вам лёгкой беременности и родов
Делать тест каждый день. Или как я, пойти ХГЧ сдать.
Да вроде ||, сделайте с утра лучше еще