Девочки / или //? 28 августа 2024 17:15 Верхний вчерашний вечер, нижний сегодня утром. Он не поярчал не порозовел, но видно. Зубного я отменила на всякий случай, до м 4 дня, из симптомов чувствительная грудь и тянет поясницу. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга София9 летЛев5 лет Орехово-Зуево Лиза, как ваши тесты? Ещё ярче стали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ванечка10 летМишенька8 летРомочка5 летЛёньчик3 года20н Воронеж Думаю это беременность)) у меня сегодня чуть ярче, чем у вас, полосочка, будем ждать майских малышей 🥹 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Варвара5 летИван7 недель 6 дней Ульяновск Та уже было) а вечером уже ярче был) посмотрите мою ленту))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиза ↩ Валерия У меня тоже кажется поярчал🙏🏻 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Варвара5 летИван7 недель 6 дней Ульяновск ↩ Лиза Дааа) поздравляю ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Саратов ↩ Лиза А какой ДПО? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ирина Москва Скорее реагент. В любом случае желаю ярчать 🥰 ПожаловатьсяСкопировать ссылку TOksik Сын1 год 1 месяц || ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Счастье7 летЗолотце4 годаРадость11 месяцев Кандалакша ДвеУ меня утро всегда светлее были, чем предшествующим вечером. Удачи 🍀ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиза ↩ Мила 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 благодарю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Саша7 летРоман9 недель 4 дня Вечером сделайте, будет ярче ПожаловатьсяСкопировать ссылку Многомама Равиль14 летЭльмира12 летАмина2 года Ставрополь Рано ярчать, тем более ещё нет задержки. Лучше сдайте хгч в динамике ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ромашка Сынок14 летДоченька9 летДевочка моя4 недели 4 дня Воронеж Наверное можно поздравить вас тихонечко!🙏ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиза ↩ Ромашка 🙏🏻спасибо, но я пока не увижу нормальные не успокоюсь. Столько реагентов сейчас…. Вам лёгкой беременности и родов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ромашка Сынок14 летДоченька9 летДевочка моя4 недели 4 дня Воронеж ↩ Лиза Делать тест каждый день. Или как я, пойти ХГЧ сдать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Сын12 летСын7 летДв2 года Да вроде ||, сделайте с утра лучше еще Предыдущая статьяДевушки, подскажите кто пользовалсяСледующая статьяОгромная доза дюфастона.
Та уже было) а вечером уже ярче был) посмотрите мою ленту))
У меня тоже кажется поярчал🙏🏻
Дааа) поздравляю ❤️
А какой ДПО?
||
Две
У меня утро всегда светлее были, чем предшествующим вечером. Удачи 🍀
🙏🏻🙏🏻🙏🏻 благодарю
Вечером сделайте, будет ярче
Наверное можно поздравить вас тихонечко!🙏
🙏🏻спасибо, но я пока не увижу нормальные не успокоюсь. Столько реагентов сейчас…. Вам лёгкой беременности и родов
Делать тест каждый день. Или как я, пойти ХГЧ сдать.
Да вроде ||, сделайте с утра лучше еще