У кого так было? Долгое планирование.

2 года у нас не получается Б, в прошлом цикле бхб была. Стоим на учете у репродуктолога, проверили и меня(только трубы ещё не проверяли), и мужа, у нас всё отлично по всем анализам и узи) Но почему же не получается Б!? Кто был в такой же ситуации? В чем была причина в итоге?

Алёнка
275277

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жанна

У нас 2 года никак не получалось, сейчас на втором цикле стимуляции. Но я, если честно, не особо заморачиваюсь на этот счёт, есть дочь

Пожаловаться
Алёнка
Жанна 

У меня есть сыновья, но от другу брака) У мужа своих детей нет, хотя моих любит как своих собственных) Но хотим малыша, и я соскучилась уже по маленьким))) Да и лет мне уже не мало-34)

Пожаловаться
Жанна
Алёнка 

У меня дочь от предыдущего брака, у моего теперешнего мужа детей нет, но он очень хочет, я согласилась ради него, очень детей любит. Если честно, искреннего желания нет. Мне 40

Пожаловаться
У меня тоже все вроде хорошо было, а беременности не наступали, решились на эко в Ава Петер, теперь с доченькой. Пусть ваш малыш вас тоже найдет
Пожаловаться
Алёнка
Волохина Арина 

Спасибо большое🙏❤

Пожаловаться
Если была бхб, можно к МАР-тесту еще фрагментацию ДНК сдать, там тоже бывают проблемы по мужскому фактору. Мы просто про фрагментацию эту не знали даже, другой врач подсказал. И оказалась там проблема. Если у вас также, главное не паникуйте — это можно пробовать скорректировать — у нас получилось, по крайней мере. Максимально исправить вредные привычки, нормализовать режим дня, баня под запретом. Из препаратов муж ставил простатилен ац и пил витамин Е и С и фольку.
Пожаловаться
Алёнка
Эмили 

Вредных привычек у мужа нет слава Богу🙏А фольку и витамин С уже давно пьёт)Баню не любит😀 Нам и корректировать не так уж и много придётся)))

Пожаловаться
Настасья

Тоже вот два года в планировании. Деньги появились пошли в платную клинику. И мне сразу стимуляцию предложили и готовились спкя у меня было. Со второй стимуляции сразу получилось) у мужа все хорошо было. И у меня по анализам тоже)

Пожаловаться
Алёнка
Настасья 

Спкя — это с трубами что-то?

Пожаловаться
Настасья
Алёнка 

Проблемы с яичниками было. Овуляция не часто происходила. Трубы даже не проверяли

Пожаловаться
Алёнка
Настасья 

Аааа, мне только трубы осталось проверит. Хотя девочки тут писали, что раз у меня была бхб, значит с трубами норм всё и дело в другом🤷♀️🤦♀️

Пожаловаться
Настасья
Алёнка 

Бхб тоже была в прошлом году. Поэтому до этого дело не дошло до труб

Пожаловаться
Легче лёгкого

Делали стимуляция получилась старшая

Пожаловаться
Марина

Спермограмма не очень — БАДы и я родила. Но у нас сами Б были: две ЗБ, одна БхБ

Пожаловаться
Екатерина Радужная

Младшую дочку планировали 1,5-2 года примерно, просто не получалось, причины нет официальной. Но когда мы немного расслабились, отпустили ситуацию с ожиданием, уже не надеялись и перестали ждать, то после новогодних праздников увидела 2 полоски. Сами не понимаем как так получилось, но счастливы что дочь решила что пора. Желаю и вам увидеть долгожданные и желанные 2 полоски.

Пожаловаться
Алёнка
Екатерина Радужная 

Большое спасибо!🙏❤

Пожаловаться
Neona

У нас было 8 лет бесплодие 2, 4 пролетных эко. В итоге 2 естественные беременности. Что только не проверяли 🤦♀️ Видимо, исцелились)) Удачи вам!

Пожаловаться
Алёнка
Neona 

Спасибо большое!🙏❤

Пожаловаться
Вероника

У нас все эти каждые 2 дня, каждые 4 — ну не такие мы молодые. Хоть кто б не говорил про застои всякие — я решила пробовать ни ни до овуляции, чтоб двух-четырех дневная сперма не пришлась на мою овуляцию, а только свежая. А так как цикл короткий получалось 2 недели без близости. Но это сработало. А я вспомнила, что и первые 2 беременности выходили только когда перерыв был. Но тогда само как-то выходило быстро, а сейчас слишком хотели

Пожаловаться
Мария

Мар тест сдавали? У нас в нем затык был

Пожаловаться
Алёнка
Мария 

Ему врач сказал, что какой-то там важный показатель у него 5%, и типа это отлично) Может это и был мар тест, не знаю🤷♀️

Пожаловаться
Мария
Алёнка 

Да в процентах это он, у нас было 60-65 вроде, больше 50 это плохо

Пожаловаться
Алёнка
Мария 

Ну ему врач говорит:"вы здоровы как бык!"🙈😁

Пожаловаться
Мария
Алёнка 

Значит должно получиться, бхб ведь была, значит трубы проходимы, витаминчики попейте для улучшения качества и для профилактики. Больше нечего посоветовать

Пожаловаться
Алёнка
Мария 

Я на ферритин грешу, хоть врач и сказала, что именно на зачатие он не влияет) Но поднять надо, он у меня всего 6 при весе 57кг🤦♀️

Пожаловаться
Мария

Вам бы мужа хорошо проверить раз у него вообще нет детей. Мар тест тоже сдавал? А вам гистероскопию делали ?

Пожаловаться
Алёнка
Мария 

Мар тест, что показывает?

Пожаловаться
Alya
Планируем 3.8г. Пока так и не получилось. По анализам тоже все хорошо. Проверялись уже кучу раз, врачи говорят что ничего нет, что могло бы препятствовать беременности. Но кроме 4х бхб ничего не было, и то, они были в первые 4 цикла планирования
Пожаловаться
Алёнка
Alya 

Нам, наверное, только чудо поможет🙏❤

Пожаловаться
Alya
Алёнка 
Похоже на то 🥺
Пожаловаться
Лилия
У нас похожая ситуация. Пытаемся 3 года. Тоже ставят диагноз бесплодие неясного генеза. Ферритин на нижней границе, прописали железо пить. Гормоны, мазки, узи все нормально. Мужу тоже сказали, что всё нормально. Остаётся проверка труб. Вот цикл начался, буду записываться на приём к врачу и с ней решать когда делать эту процедуру.
Пожаловаться
Алёнка
Лилия 

Что вам для поднятия ферритина прописали? Мне уколы выписали, но что-то они страшные какие-то, боюсь их делать🤦♀️

Пожаловаться
Лилия
Алёнка 
Сорбифер Дурулес.
Но сказали, что и бады можно попить типа сибирской здоровья.
Я вот другой взяла NL компания.
Знакомая медик посоветовала, говорит хорошо поднимает.
Пожаловаться
Алёнка
Лилия 

Я вот тоже думаю не уколами, а таблетками или сиропом, плюс питание скорректирую, что бы поднять ферритин)

Пожаловаться
Мамулик

Я 4 года ждала третьего, гормоны шалили, потом забила и получилось ☺️

Пожаловаться
Алёнка
Мамулик 

Да вот забить пока не получается🤦♀️

Пожаловаться
Мамулик
Алёнка 

А надо, пить гулять отдыхать, кайфовать 🤣 и тогда наверняка 😁 всё получится 🤞

Пожаловаться
Алёнка
Мамулик 

Я за всю жизнь настолько привыкла следить за своим циклом, что дня за 2-3 до мес.уже напрягаюсь🤦♀️

Пожаловаться
Татьяна
У нас два года не получалось, а когда решила с ним расстаться, просто залетела. Всему свое время.
Пожаловаться
Алёнка
Татьяна 

Да, это на самом деле ЧУДО!🥰

Пожаловаться
Татьяна
Алёнка 
Да, для меня это было чудо. До этого я ездила по святым местам, просила ребенка. Уже гораздо позже, когда ребенок родился, я рассматривала фото и подсчитала, что узнала о рождении ребенка ровно через 9 месяцев после поездки. Может и совпадения, но для меня это было чудо.
Пожаловаться
Ольга
Алёнка 
На счёт святых мест могу сказать, что чтобы родить первого ребенка мы ездили в Москву к святой Матроне, и после этой поездки в конце августа я забеременела. Мы были оба здоровы, никаких отклонений.
А в целом, обе беременности наступали после отпусков. На первой беременности мы были зациклены, так как не получалось забеременеть полгода, потом была поездка к Матроне, потом отпуск. Видно мозг и наш организм расслабляется, забываем про планирование и беременеем 😁
Показать ещё