2 года у нас не получается Б, в прошлом цикле бхб была. Стоим на учете у репродуктолога, проверили и меня(только трубы ещё не проверяли), и мужа, у нас всё отлично по всем анализам и узи) Но почему же не получается Б!? Кто был в такой же ситуации? В чем была причина в итоге?
У нас 2 года никак не получалось, сейчас на втором цикле стимуляции. Но я, если честно, не особо заморачиваюсь на этот счёт, есть дочь
У меня есть сыновья, но от другу брака) У мужа своих детей нет, хотя моих любит как своих собственных) Но хотим малыша, и я соскучилась уже по маленьким))) Да и лет мне уже не мало-34)
У меня дочь от предыдущего брака, у моего теперешнего мужа детей нет, но он очень хочет, я согласилась ради него, очень детей любит. Если честно, искреннего желания нет. Мне 40
Спасибо большое🙏❤
Вредных привычек у мужа нет слава Богу🙏А фольку и витамин С уже давно пьёт)Баню не любит😀 Нам и корректировать не так уж и много придётся)))
Тоже вот два года в планировании. Деньги появились пошли в платную клинику. И мне сразу стимуляцию предложили и готовились спкя у меня было. Со второй стимуляции сразу получилось) у мужа все хорошо было. И у меня по анализам тоже)
Спкя — это с трубами что-то?
Проблемы с яичниками было. Овуляция не часто происходила. Трубы даже не проверяли
Аааа, мне только трубы осталось проверит. Хотя девочки тут писали, что раз у меня была бхб, значит с трубами норм всё и дело в другом🤷♀️🤦♀️
Бхб тоже была в прошлом году. Поэтому до этого дело не дошло до труб
Делали стимуляция получилась старшая
Спермограмма не очень — БАДы и я родила. Но у нас сами Б были: две ЗБ, одна БхБ
Младшую дочку планировали 1,5-2 года примерно, просто не получалось, причины нет официальной. Но когда мы немного расслабились, отпустили ситуацию с ожиданием, уже не надеялись и перестали ждать, то после новогодних праздников увидела 2 полоски. Сами не понимаем как так получилось, но счастливы что дочь решила что пора. Желаю и вам увидеть долгожданные и желанные 2 полоски.
Большое спасибо!🙏❤
У нас было 8 лет бесплодие 2, 4 пролетных эко. В итоге 2 естественные беременности. Что только не проверяли 🤦♀️ Видимо, исцелились)) Удачи вам!
Спасибо большое!🙏❤
У нас все эти каждые 2 дня, каждые 4 — ну не такие мы молодые. Хоть кто б не говорил про застои всякие — я решила пробовать ни ни до овуляции, чтоб двух-четырех дневная сперма не пришлась на мою овуляцию, а только свежая. А так как цикл короткий получалось 2 недели без близости. Но это сработало. А я вспомнила, что и первые 2 беременности выходили только когда перерыв был. Но тогда само как-то выходило быстро, а сейчас слишком хотели
Мар тест сдавали? У нас в нем затык был
Ему врач сказал, что какой-то там важный показатель у него 5%, и типа это отлично) Может это и был мар тест, не знаю🤷♀️
Да в процентах это он, у нас было 60-65 вроде, больше 50 это плохо
Ну ему врач говорит:"вы здоровы как бык!"🙈😁
Значит должно получиться, бхб ведь была, значит трубы проходимы, витаминчики попейте для улучшения качества и для профилактики. Больше нечего посоветовать
Я на ферритин грешу, хоть врач и сказала, что именно на зачатие он не влияет) Но поднять надо, он у меня всего 6 при весе 57кг🤦♀️
Вам бы мужа хорошо проверить раз у него вообще нет детей. Мар тест тоже сдавал? А вам гистероскопию делали ?
Мар тест, что показывает?
Нам, наверное, только чудо поможет🙏❤
Что вам для поднятия ферритина прописали? Мне уколы выписали, но что-то они страшные какие-то, боюсь их делать🤦♀️
Но сказали, что и бады можно попить типа сибирской здоровья.
Я вот другой взяла NL компания.
Знакомая медик посоветовала, говорит хорошо поднимает.
Я вот тоже думаю не уколами, а таблетками или сиропом, плюс питание скорректирую, что бы поднять ферритин)
Я 4 года ждала третьего, гормоны шалили, потом забила и получилось ☺️
Да вот забить пока не получается🤦♀️
А надо, пить гулять отдыхать, кайфовать 🤣 и тогда наверняка 😁 всё получится 🤞
Я за всю жизнь настолько привыкла следить за своим циклом, что дня за 2-3 до мес.уже напрягаюсь🤦♀️
Да, это на самом деле ЧУДО!🥰
А в целом, обе беременности наступали после отпусков. На первой беременности мы были зациклены, так как не получалось забеременеть полгода, потом была поездка к Матроне, потом отпуск. Видно мозг и наш организм расслабляется, забываем про планирование и беременеем 😁