Лечим мужа, сегодня были у андролога прописал витамины, дал нам 3 месяца если за эти месяца не забеременею то сдаем заново смермограмму и к нему опять, и еще девочки можно ли считать мазню первый днем цикла или завтра ждать и завтра отмечать цикл?
Мне даже знакома говорила что попейте с муже вот эти витамины и через 3 месяца или в течении трех месяцев забеременеешь. Но не пришлось в итоге покупать. Они пили их и тоже у них получилось. Но проблем не было не у кого со спермой. Это же так для профилактики тебе тоже вредно не будет такие попить прегнотон. Даже в клиники, когда наблюдалась у гини. Спросила, а что если нам с мужем их попить. Она сказала можно пожалуйста попейте
У моего тоже были проблемы со Спермограммой. Тератозооспермия. Андролог тоже прописывал сперотон и синергин и вуаля -через три месяца беременность . Вам желаю удачи, пусть муж пьет витамины и пусть скорее все получится.
Надо смотреть, может начало цикла, может сбой какой. По витаминам, мой пил селцинк, Виардо форте, Л-карнитин и омегу все по отдельности и в больших дозировках
По витаминам- такие комплексы фигня. Проверено многими девочками.Лучше отдельно купить:Омега 3 дозировка не менее 1000 что ли. Ну такие большие капсулы.ЦинкСеленЛ-карнитинЛ-аргининВитамин Д там 2000ед профилактикаВитамин с в небольших дозах (шипучку брала).Витамин ЕВ комплексах таких обычно меньше суточной нормы
Я отмечаю со следующего дня
Всё буде хорошо. Следующим летом будете с малышом. Я чувствую.
Мы на сперотоне забеременели 🙏🏼желаю удачи 🍀
А есть для нее и для него эти витамины. Сперотон и …
Мне даже знакома говорила что попейте с муже вот эти витамины и через 3 месяца или в течении трех месяцев забеременеешь. Но не пришлось в итоге покупать. Они пили их и тоже у них получилось. Но проблем не было не у кого со спермой. Это же так для профилактики тебе тоже вредно не будет такие попить прегнотон. Даже в клиники, когда наблюдалась у гини. Спросила, а что если нам с мужем их попить. Она сказала можно пожалуйста попейте
Для меня мазня тоже первый день цикла
Андролог тоже прописывал сперотон и синергин и вуаля -через три месяца беременность .
Вам желаю удачи, пусть муж пьет витамины и пусть скорее все получится.
Спасибо вам 🥹😻
Для меня мазня всегда 1 дц
Надо смотреть, может начало цикла, может сбой какой. По витаминам, мой пил селцинк, Виардо форте, Л-карнитин и омегу все по отдельности и в больших дозировках
Я всегда считала мазню за 1 дц.
Ну это нам прописал андролог
Нельзя
Что нельзя?
Ответ на ваш вопрос🤷 можно ли считать мазню 1дц -нельзя
Мазгя и есть первый день цикла