Лечим мужа , сегодня

Лечим мужа, сегодня были у андролога прописал витамины, дал нам 3 месяца если за эти месяца не забеременею то сдаем заново смермограмму и к нему опять, и еще девочки можно ли считать мазню первый днем цикла или завтра ждать и завтра отмечать цикл? Лечим мужа , сегодняЛечим мужа , сегодня

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
так написано как-будто сына лечить пошли.
Пожаловаться
Врач недавно говорил, мазню не считать… Мажет по три дня ,. Я считаю когда прорвёт
Пожаловаться

Я отмечаю со следующего дня

Пожаловаться
Алина

Всё буде хорошо. Следующим летом будете с малышом. Я чувствую.

Пожаловаться
Сашулька

Мы на сперотоне забеременели 🙏🏼желаю удачи 🍀

Пожаловаться
Настасья

А есть для нее и для него эти витамины. Сперотон и …

Лечим мужа , сегодня
Пожаловаться
Настасья

Мне даже знакома говорила что попейте с муже вот эти витамины и через 3 месяца или в течении трех месяцев забеременеешь. Но не пришлось в итоге покупать. Они пили их и тоже у них получилось. Но проблем не было не у кого со спермой. Это же так для профилактики тебе тоже вредно не будет такие попить прегнотон. Даже в клиники, когда наблюдалась у гини. Спросила, а что если нам с мужем их попить. Она сказала можно пожалуйста попейте

Пожаловаться
Маша

Для меня мазня тоже первый день цикла

Пожаловаться
Светлана
У моего тоже были проблемы со Спермограммой. Тератозооспермия.
Андролог тоже прописывал сперотон и синергин и вуаля -через три месяца беременность .
Вам желаю удачи, пусть муж пьет витамины и пусть скорее все получится.
Пожаловаться
Вика Фролова
Светлана 

Спасибо вам 🥹😻

Пожаловаться
Валерия

Для меня мазня всегда 1 дц

Пожаловаться
Анастасия

Надо смотреть, может начало цикла, может сбой какой. По витаминам, мой пил селцинк, Виардо форте, Л-карнитин и омегу все по отдельности и в больших дозировках

Пожаловаться
Белка

Я всегда считала мазню за 1 дц.

Пожаловаться
Суслик
По витаминам- такие комплексы фигня. Проверено многими девочками.Лучше отдельно купить:Омега 3 дозировка не менее 1000 что ли. Ну такие большие капсулы.ЦинкСеленЛ-карнитинЛ-аргининВитамин Д там 2000ед профилактикаВитамин с в небольших дозах (шипучку брала).Витамин ЕВ комплексах таких обычно меньше суточной нормы
Пожаловаться
Вика Фролова
Суслик 

Ну это нам прописал андролог

Пожаловаться
Drakocha

Нельзя

Пожаловаться
Вика Фролова
Drakocha 

Что нельзя?

Пожаловаться