Подскажите овуляция 19 августа 2024 22:07 В пятницу была на узи, доминантный фолликул 22 мм, по календарю овуляция в воскресенье, а тянло сильно пол дня яичник сегодня, я запуталась когда овуляция была ( можете помочь Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Солнце7 лет Краснодар Может вообще не лопнул ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Сынуля9 лет Москва И после О может тянуть, т.к.жт работает. На УЗИ сходите.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nastasia Виктория12 летPolina7 лет ↩ МамаСыночка На узи в пятницу идти сказали ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Сынуля9 лет Москва ↩ Nastasia Аа. Я бы раньше сходила. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Drakocha Доченька4 года Белгород В субботу -воскресенье ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Старшая14 летСредний10 летМладший3 годаМладшая1 год 7 месяцев Мог и в пятницу лопнуть, мог и в субботу, и в воскресенье. Тут не угадать.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nastasia Виктория12 летPolina7 лет ↩ Анастасия А чего тогда сегодня так тянуло яичник в котором был дом фолликул? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Старшая14 летСредний10 летМладший3 годаМладшая1 год 7 месяцев ↩ Nastasia Да кто ж его знает? Может кисту перерос, может беременность и формируется жт. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Леша5 летПаша2 года Москва Да кто ж вам тут скажет то) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksss Роман4 года По календарю вообще все не точно. Тянуть может и фолликул а может и уже жёлтое тело Предыдущая статьяПерга при планировании!Следующая статьяНужна помощь .вчера
Может вообще не лопнул
И после О может тянуть, т.к.жт работает. На УЗИ сходите.
Аа. Я бы раньше сходила.
В субботу -воскресенье
Мог и в пятницу лопнуть, мог и в субботу, и в воскресенье. Тут не угадать.
А чего тогда сегодня так тянуло яичник в котором был дом фолликул?
Да кто ж его знает? Может кисту перерос, может беременность и формируется жт.
Да кто ж вам тут скажет то)
По календарю вообще все не точно. Тянуть может и фолликул а может и уже жёлтое тело