Что вчера утренний тест был почти чист, а вечерний со слабой второй полоской. Что сегодня то же самое🙈🤯Опять утренние тесты с пра-прадедом полоски, а вечерний с заметной полоской… Сегодня 2 дз. У кого так было? Я пока выжидаю, посмотрю, что будет завтра… Ещё на эту пятницу записана в областной город на сдачу анализа на гормоны, а его надо сдавать на 2-5 день цикла. Теперь задержка образовалась и полная не ясность… По состоянию всё тоже не понятно, вчера перед сном температура тела была 37,5, знобило. Нос иногда закладывает, аж пазухи начинают болеть, грудь как перед кд побаливает, живот потягивает иногда. Интересное ощущение в районе половых губ, они как-будто опухают и я это чувствую периодически. Аппетита нет совсем🤷♀️ фото теста скину, но качество фото сжирается, не знаю увидите ли вы // 

А полосочка то есть 😜
Хгч уже сделала, нет Б🤦♀️
Странно! Может маленький срок и еще не показывает хгч? Поздняя овуляция?
Не знаю даже🤷♀️Завтра пойду к врачу, узнаю😔
Вижу две
Электронный сделала, показал 1-2 недели Б🥰
Что то вижу
Сделала электронный сейчас🥰
Я так рада🥹🥹🥹🥹
Ох как я на это надеюсь🙏❤
Сделала электронный, показал 1-2 недели Б🥰Но переживаю все-равно, завтра на хгч сдам ещё)
Я к сожалению не вижу, вот совсем ☹️☹️☹️☹️☹️☹️, сама в прошлом цикле все глаза высматривала вторую на тесте и задержка была 15 дней!!! так рассчитывала на тот цикл, эээх
Почему в итоге была задержка? У меня просто задержек больших не бывает🤷♀️
После ИК все никак не восстанавливается цикл ,,, эндометрий не растет
Мне кажется пустые, к сожалению. На вашеместе сдала бы кровь и не мучалась)
Да, муж тоже на анализ гонит, а я все чего-то жду🤷♀️
Леди чек очень реагентят, по этому лучше другой, для меня лучший это эви
Я делала фемитест сегодня, вчера леди чек. Результат один и тот же🤷♀️🤦♀️
Феми тоже реагентит
Сделала электронный сейчас, показывает 1-2 недели Б🥰
Тихонечко поздравляю 🎉♥️
Ну, если ещё надумаете, знайте, лучше эви ну или как вы электронный)
Спасибо большое🙏❤
Что за тесты? У меня на Леди-чек такие реагенты часто были.
Вчера леди чек делали, сегодня фемитест🙈Результат одинаков) Вот вчерашний вечерний леди чек🤪
Лучше Эви сделайте. Леди реагентят.
Буду ждать теперь, позже электронный просто сделаю😊
Ааа. Но тут реагенты, если один чистый, второй вот такой. Эви возьмите, с утра сделайте. Ну или электронный.